【お箸で食べるフレンチコース】鯛のヴァプール、牛肉のひと皿など全9品「水音」+スパークリングワイン
ボナージュ/千里阪急ホテル
- ディナー
- コース
- 2-8人
11,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- お箸で食べるフレンチコース「水音 ~MINATO~」(スパークリングワイン付き)
カジキと海老の彩りサラダ仕立てをはじめ、鴨胸肉のスーヴィッド、鯛のヴァプール、牛肉のエギュイエットなど全9品。フレンチのフルコースをお箸で気軽にお召しあがりいただけます。大切な方々とのお祝いや記念日にもおすすめです。想い出に残る、素敵なひとときをお過ごしください。 - メニュー
- <2024年3月1日(金)~ 5月31日(金)メニュー>
【アミューズ】
【前菜盛り合わせ】
【カジキと海老の彩りサラダ仕立て】
【オードブル】鴨胸肉のスーヴィッドと筍のチーズソース 木の芽の香り
【魚料理】鯛のヴァプール プティポアのピュレ 梅肉のアクセント
【お口直し】氷菓
【肉料理】牛肉のエギュイエット 温野菜添え オニオンヴルーテとともに
※+1,500円で国産牛フィレ肉にご変更いただけます。
【ご飯・香の物・留椀】
【デザート】
【コーヒー】 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- ※2024年6月以降、内容を変更いたします。
※表記の料金には消費税・サービス料(10%)が含まれます。
※他の優待との併用はいたしかねます。(一休ポイント、一休オンラインクーポンを除く)
※食材によるアレルギーをお持ちのお客様は事前にお問い合わせください。
※飲酒運転および20歳未満の飲酒は法律で禁じられています。
※画像は全てイメージです。