【ランチ限定・カジュアルフレンチ】肉料理(鴨胸肉)と魚料理(鰆)を満喫!全6品「カベルネ」(3~5月)
ボナージュ/千里阪急ホテル
- ランチ
- コース
- 2-8人
5,700 円
5,130 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ご友人との気軽なランチにぴったりのカジュアルコース「カベルネ」
肉料理(鴨胸肉のスーヴィッド)と魚料理(鰆のソテー)のWメインを味わえるおすすめのランチコースです。ホテル自慢のガーデンプールを眺めながら、優雅なひとときを。 - メニュー
- <2024年3月1日(金)~ 5月31日(金)メニュー>
■アミューズ
■カジキと海老の彩りサラダ仕立て
■おすすめスープ
■鰆のソテー プランタニエール
■鴨胸肉のスーヴィッド トマトクリーム バジルの香り
※+1,500円で国産牛フィレ肉のポアレにご変更いただけます。
■アシェットデセール
■パン
■コーヒー - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- ※2024年6月以降、内容を変更いたします。
※表記の料金には消費税・サービス料(10%)が含まれます。
※他の優待との併用はいたしかねます。(一休ポイント、一休オンラインクーポンを除く)
※食材によるアレルギーをお持ちのお客様は事前にお問い合わせください。
※飲酒運転および20歳未満の飲酒は法律で禁じられています。
※画像は全てイメージです。