【フレンチ】選べるメイン(魚または肉料理)など全5品を満喫「ロワール」(3~5月)

ボナージュ/千里阪急ホテル

  • ランチ
  • コース
  • 2-8人
7,000 6,300
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
カジキと海老を使用したオードブルやおすすめスープ、メインは鰆のソテー、または鴨胸肉のスーヴィッドが選べる季節変わりのコース。記念日や大切なゲストのおもてなしにおすすめのコースです。
ホテル自慢のガーデンプールを眺めながら、優雅なひとときを。
メニュー
<2024年3月1日(金)~ 5月31日(金)メニュー>

■アミューズ

■カジキと海老の彩りサラダ仕立て

■おすすめスープ

■鰆のソテー プランタニエール
 または
 鴨胸肉のスーヴィッド トマトクリーム バジルの香り
 ※+1,500円で国産牛フィレ肉のポアレにご変更いただけます。

■アシェットデセール

■パン

■コーヒー
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-8人
ご注意
※2024年6月以降、内容を変更いたします。
※表記の料金には消費税・サービス料(10%)が含まれます。
※他の優待との併用はいたしかねます。(一休ポイント、一休オンラインクーポンを除く)
※食材によるアレルギーをお持ちのお客様は事前にお問い合わせください。
※飲酒運転および20歳未満の飲酒は法律で禁じられています。
※画像は全てイメージです。

ボナージュ

ボナージュ/千里阪急ホテル

紹介文
鉄板焼、フレンチ・和洋会席の3つの顔をもつレストラン 個室も完備しており、大切な方とのご会食など幅広くご利用いただけます。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
近畿 > 大阪府 > 大阪北部
評価
総合:3.94
美味しさ:4.12
サービス:3.97
雰囲気:4.00
コスパ:3.94

ボナージュ/千里阪急ホテルのプラン一覧(ディナー)

ボナージュ/千里阪急ホテルのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。