【個室確約】A5松阪牛サーロイン、銀鱈、タスマニアサーモン+ペアリングワイン4種
GINTO 池袋店
- ディナー
- コース
- 2-99人
19,000 円
13,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- お料理と結ばれたワインの数々をご堪能頂けるペアリングコース。
「丹念に創られた料理一皿 × 当店ソムリエが厳選したワイン」
組み合わさる事でお料理とワインどちらもが引き立てあう、確かなマリアージュをお愉しみください。
- メニュー
- 【食前酒付】
■ペアリングワイン4杯
※ノンアルコールご希望の方はノンアルコールワインにご変更承ります。
【アミューズ】
■香ばしいアーモンドグラッセを纏ったフォアグラボウル
フィグログとブリア・サヴァラン
【前菜】
■タスマニアサーモンのコンパレゾン
あんぽ柿とマイヤーレモンのエーグルドゥース
【パン】
■4種のスタイルブレッド社のパンよりお一つお選び頂けます
■フォカッチャ
■パン・オ・ルージュ
■ベーグルプレーンミニ
■フィグ・ノア
【スープ】
■紫芋のポタージュ
黒真珠のテクスチャーとクレームデピス
【温菜】
■雪室熟成鴨のエピセキャラメリゼ
マロンエトフェとグリオットチェリーのマキアート
【魚料理】
■銀鱈と雲南省松茸のロースト
クリスタルフィルムに閉じ込めて
■雲南省 松茸 (+¥1000)
【肉料理】
■A5松阪牛プレミアムサーロイングリエ
雲南省トリュフののペリグルディーヌ
■ハンガリー産フォアグラのとろけるブリュレ(+¥1760)
■雲南省 黒トリュフ (+¥800)
【パン】
■焼き立て石窯焼きパン
【デザート】
■特製アシェットデセール
【カフェ】
■珈琲 又は 紅茶
※一部お食事内容を変更する場合がございます。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-99人
- ご注意
- ※メッセージプレートご希望の際は、ご要望・コメント欄にメッセージをご記載下さい。
※アレルギー食材等ございましたら、ご要望・コメント欄にご記載下さい。
※メニューは仕入れ状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※人数に応じて個室タイプが異なります。2~4名の場合は半個室となります。