【個室確約】A5松阪牛サーロイン、本鮪、キャビア、フォアグラ+ペアリングワイン4種
GINTO 池袋店
- ディナー
- コース
- 2-99人
19,000 円
13,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- お料理と結ばれたワインの数々をご堪能頂けるペアリングコース。
「丹念に創られた料理一皿 × 当店ソムリエが厳選したワイン」
組み合わさる事でお料理とワインどちらもが引き立てあう、確かなマリアージュをお愉しみください。
※「安全対策完備」
■お料理は全て個別提供でございます。
■スタッフはマスク着用
社会情勢による日程変更や人数変更、少人数での団体様用大型個室使用可など柔軟に対応しております。
お気軽にご相談くださいませ - メニュー
- 【食前酒付】
■乾杯シャンパーニュ
■ペアリングワイン3杯
※ノンアルコールご希望の方はノンアルコールワインにご変更承ります。
【アミューズ】
■其の日のアミューズ ブーシュ
【前菜】
■本鮪の炙り
キャビアの煌めくタンバル・ニソワーズ
【スープ】
■新玉葱のポタージュカプチーノ
【温菜】
■雪室熟成鴨のエピセキャラメリゼ
【魚料理】
■白身の大トロ銀鱈のルローとはしばむシャプリュール
【肉料理】
■A5松阪牛プレミアムサーロイングリエ
クラシックシャリアピンソース
■ハンガリー産フォアグラのとろけるブリュレ(+¥1650)
【パン】
■焼き立て石窯焼きパン
【デザート】
■初花のブランマンジェ・トンカ
桜とチュイール・抹茶のシュトロイゼル
【カフェ】
■珈琲 又は 紅茶
※一部お食事内容を変更する場合がございます。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-99人
- ご注意
- ※メッセージプレートご希望の際は、ご要望・コメント欄にメッセージをご記載下さい。
※アレルギー食材等ございましたら、ご要望・コメント欄にご記載下さい。
※メニューは仕入れ状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※人数に応じて個室タイプが異なります。2~4名の場合は半個室となります。