【個室確約】北海黒毛牛サーロイン、産直鮮魚、本鮪、キャビア、フォアグラ+ペアリングワイン4種
GINTO 池袋店
- ディナー
- コース
- 2-99人
14,300 円
10,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ワインにあまり馴染みのないお客様でもお気軽にお愉しみ頂けるペアリングコース。
「丹念に創られた料理一皿 × 当店ソムリエが厳選したワイン」
組み合わさる事でお料理とワインどちらもが引き立てあう、確かなマリアージュをお愉しみください。
※「安全対策完備」
■お料理は全て個別提供でございます。
■スタッフはマスク着用
社会情勢による日程変更や人数変更、少人数での団体様用大型個室使用可など柔軟に対応しております。
お気軽にご相談くださいませ - メニュー
- 【食前酒付】
■乾杯シャンパーニュ
■ペアリングワイン3杯
※ノンアルコールご希望の方はノンアルコールワインにご変更承ります。
【アミューズ】
■其の日のアミューズ ブーシュ
【前菜】
■本鮪の炙り
キャビアの煌めくタンバル・ニソワーズ
【スープ】
■新玉葱のポタージュカプチーノ
【パスタ】
■プロヴァンサルジェノヴェーゼ
手打ちタリオリーニ/湧別帆立・蝦夷鮑・梶木・唐墨
【魚料理】
■旬魚のセンシビリテ
富士山サーモン・ヴェルモットソース
【肉料理】
■北海道産黒毛牛サーロイングリエ
クラシックシャリアピンソース
■A5松阪牛プレミアムサーロイングリエ(+¥1650)
■ハンガリー産フォアグラのとろけるブリュレ(+¥1650)
【パン】
■焼き立て石窯焼きパン
【デザート】
■初花のブランマンジェ・トンカ
桜とチュイール・抹茶のシュトロイゼル
【カフェ】
■珈琲 又は 紅茶
※一部お食事内容を変更する場合がございます。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-99人
- ご注意
- ※メッセージプレートご希望の際は、ご要望・コメント欄にメッセージをご記載下さい。
※アレルギー食材等ございましたら、ご要望・コメント欄にご記載下さい。
※人数に応じて個室タイプが異なります。2名様の場合は半個室となります。