【フルコース】ずわい蟹や蝦夷鹿 五感で冬の味覚を堪能全7皿+乾杯シャンパーニュ付
Bar&Restaurant COCONOMA/六本木ホテルS内
- ディナー
- コース
- 2-6人
16,500 円
12,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- シグネチャーコースに冬限定の和・イタリアン・フレンチの良さを織り交ぜた心と身体が温まる冬のディナーコースが登場!
トリッパを使った薬膳仕立てのアミューズ、自家製の鴨の生ハムと鴨のコンソメの前菜から始まり、ずわい蟹をふんだんに使ったパスタなど冬らしいラインナップ。フルコースには、旬の寒鰆とムール貝を使った贅沢な一品も。メインは希少な蝦夷鹿をご用意。カカオのジュースを使った珍しいお口直しや、柚子と洋梨の華やかなデザートと、冬の気分をより一層盛り上げてくれます。
素材の味を活かし、栄養価の高い食材を使用した冬にぴったりなコースを、ぜひ一度ご賞味ください。
レストラン内はKYOTOをモチーフに日本を代表する左官職人が手掛けた土壁や雨を表した格子が美しい、落ち着いたダイニングスペース。
「食から空間」まで散りばめられた和のテイストが2人だけの特別な1日を演出します。
洗礼された空間で季節と旬を惜しみなく使うスペシャリテをご堪能ください。
大切な日のご利用にメッセージプレートの特典も無料でご用意しております。
ご希望のお客様はオプション選択画面にてお選びください。
メッセージは【ローマ字・30文字以内】となっております。 - メニュー
- ~メニュー内容~
乾杯ドリンクにシャンパンをご用意しております。
3杯ペアリングプランには、加えて白・赤それぞれご用意いたします。
シャンパン飲み放題プランには、白・赤ワインも含まれております。
※ノンアルコールのお飲み物もご用意しております。
・アミューズ 嗅覚
トリッパ 白人参 菊芋
藁焼きフォカッチャ
・前菜 聴覚
鴨生ハム 蕪 春菊
・パスタ 味覚
ずわい蟹 白菜 舞茸
・魚 視覚
寒鰆 ムール貝ファルシ 蜜柑
・お口直し 触覚
カカオジュース 嶺岡豆腐 カカオニブ
・肉 嗅覚
蝦夷鹿 黒ニンニク 黒味噌 酒粕スペッツェル
・デザート 視覚
洋梨 甘酒 柚子 ショコラ
※ご希望の方にメッセージプレートを無料でご提供いたします。
ご希望の場合、メッセージ(英字表記のみ)を予約時にご入力くださいませ。
※仕入れ状況によりメニューが変更となる可能性がございます。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-6人
- ご注意
- ・アレルギーやお好みについてのリクエストもお伺いしております。お申し付け下さい。
・食材の入荷状況により、メニュー内容が若干変更になることがございます。ご了承ください。