【冬×五感】ずわい蟹や蝦夷鹿 冬の味覚を堪能する全6皿 +シャンパン含む3杯ペアリング付
Bar&Restaurant COCONOMA/六本木ホテルS内
- ディナー
- コース
- 2-6人
17,300 円
12,800 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- シグネチャーコースに、和・イタリアン・フレンチの良さを織り交ぜた心と身体が温まる冬のディナーコースが登場!
トリッパを使った薬膳仕立てのアミューズ、自家製の鴨の生ハムと鴨のコンソメの前菜から始まり、ずわい蟹をふんだんに使ったパスタなど冬らしいラインナップ。メインは希少な蝦夷鹿をご用意。カカオのジュースを使った珍しいお口直しや、柚子と洋梨の華やかなデザートと、冬の気分をより一層盛り上げてくれます。
プランには料理と相性抜群な厳選ワイン3杯付き。
素材の味を活かし、栄養価の高い食材を使用した、冬にぴったりなコースをぜひ一度ご賞味ください。
レストラン内はKYOTOをモチーフに日本を代表する左官職人が手掛けた土壁や雨を表した格子が美しい、落ち着いたダイニングスペース。
「食から空間」まで散りばめられた和のテイストが2人だけの特別な1日を演出します。
洗礼された空間で季節と旬を惜しみなく使うスペシャリテをご堪能ください。
大切な日のご利用にメッセージプレートの特典も無料でご用意しております。
ご希望のお客様はオプション選択画面にてお選びください。
メッセージは【ローマ字・30文字以内】となっております。 - メニュー
- ~メニュー内容~
乾杯ドリンクにシャンパンをご用意しております。
3杯ペアリングプランには、加えて白・赤それぞれご用意いたします。
シャンパン飲み放題プランには、白・赤ワインも含まれております。
※ノンアルコールのお飲み物もご用意しております。
2024.12.2~
【冬五感ディナーコース】
・アミューズ 嗅覚
トリッパ 白人参 菊芋
藁焼きフォカッチャ
・前菜 聴覚
鴨生ハム 蕪 春菊
・パスタ 味覚
ずわい蟹 白菜 舞茸
・肉 嗅覚
蝦夷鹿 黒ニンニク 黒味噌 酒粕スペッツェル
・アバンデセール 触覚
カカオジュース 嶺岡豆腐 カカオニブ
・グランデセール 視覚
洋梨 甘酒 柚子 ショコラ - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-6人
- ご注意
- ・アレルギーやお好みについてのリクエストもお伺いしております。お申し付け下さい。
・食材の入荷状況により、メニュー内容が若干変更になることがございます。ご了承ください。