【フリーフロー】三大珍味と国産牛フィレを堪能 全5品+シャンパン含む飲み放題

Bar&Restaurant COCONOMA/六本木ホテルS内

  • ディナー
  • コース
  • 2-6人
14,500 10,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
三大珍味 フォアグラ・キャビア・トリュフを味わう贅沢プラン。

フォアグラを使ったアミューズから始まり、見た目も美しい炙り鮪とキャビアの前菜、シェフこだわりの旬がテーマのパスタを楽しんだ後は牛フィレ肉と黒トリュフの豊潤な香りに舌鼓。

「食から空間」まで和の要素を盛り込んだモダンなイタリアンで大切なお祝いからラフな社内打ち上げまで楽しめること間違いなし。

洗礼された空間でのシェフのスペシャリテを是非、ご堪能ください。

そして、シャンパン・生ビール、カクテルが楽しめる豪華フリーフロー付
2時間制なのでゆったりお楽しみ頂けます。

【ドリンク】2時間制(ラストオーダー30分前)
シャンパン/白ワイン/赤ワイン/ビール/ハイボール
ココノマレモンサワー/ギムレットハイボール/サケトニック
ミモザ/オペレーター/カリモーチョ/ジントニック/モスコミュール
アップルジュース/オレンジジュース/コカコーラ/ジンジャーエール/烏龍茶/緑茶
メニュー
※7名様以上でのご利用はお電話にて承っております。
※フリーフローは2時間制です。(ラストオーダーは30分前となります。)

■フォアグラのアミューズ

■鮪とキャビアのガーデンサラダ
 
■パン

■シェフ特製 本日のパスタ

■国産牛フィレ肉のポワレ ペリグーソース

■シェフおすすめ 本日のデザート

■カフェ
 コーヒー/紅茶/緑茶など
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

※ご希望の方は別途¥3,000にて【豪華メッセージ付きデザートプレート】へアップグレードもご用意いたします。お名前などアルファベットにてお知らせくださいませ。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-6人
ご注意
※フリーフロー 2時間(※ラストオーダー30分前)
※メッセージプレートのご要望はお早めにお願いいたします。
 当日直近でのお承りはご対応いたしかねますのでご了承ください
※写真の料理およびメニューはあくまでも一例です
※季節や仕入れ状況などによりメニューが一部変更となる場合もございます

バーアンドレストラン ココノマ

Bar&Restaurant COCONOMA/六本木ホテルS内

紹介文
和モダンな空間で旬の食材を生かした創作料理と、特選ワインやカクテル、日本酒などを気軽にお楽しみいただけます。
ジャンル
洋食 > イタリア料理
エリア
関東 > 東京都 > 六本木・麻布・広尾
評価
総合:4.61
美味しさ:4.59
サービス:4.65
雰囲気:4.70
コスパ:4.64

Bar&Restaurant COCONOMA/六本木ホテルS内のプラン一覧(ディナー)

Bar&Restaurant COCONOMA/六本木ホテルS内のプラン一覧(ティータイム)

Bar&Restaurant COCONOMA/六本木ホテルS内のプラン一覧(ランチ)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。