【八坂】~季節の食材を愉しむ会席~
隨縁亭/ホテルモントレ京都
- ディナー
- コース
- 2-4人
8,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 旬の季節の素材を愉しめる本格会席、全9品
- メニュー
- <1/4~1/31 おしながき>
【先八寸】海老芝煮 厚焼玉子
助子旨煮 菜種 市松羊羹
蕃茄蜜煮 牛蒡豊年揚
合鴨ロース煮 真鱈南蛮漬
諸味噌チーズクラッカー
鰊と数の子甘酢和え
【煮物椀】ずわい蟹真丈 舞茸
手毬麩 巻湯葉
【向 附】本日のお造り盛り合わせ
あしらい一式
【強 肴】河豚の唐揚げ 獅子唐
海老あられ揚げ
【炊 合】京芋 南瓜 蓮根 茄子
御所麩 金時人参 隠元
【食 事】鯛と蕪菜の炊き込み御飯
【留 椀】京都石野味噌の赤出汁
香の物盛合わせ
【水菓子】隨縁亭からの一品 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意