【東山 HIGASHIYAMA】~おすすめ会席~
隨縁亭/ホテルモントレ京都
- ディナー
- コース
- 1-6人
10,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 6/6~7/9
- メニュー
- <1/4~1/31 おしながき>
【先 附】寒鰤焼霜ポン酢ジュレ掛け
【八 寸】海老芝煮 厚焼玉子
助子旨煮 菜種 市松羊羹
蕃茄蜜煮 牛蒡豊年揚
合鴨ロース煮 真鱈南蛮漬
諸味噌チーズクラッカー
鰊と数の子甘酢和え
【煮物椀】京芋と丸餅の白味噌仕立て
【向 附】本日のお造り盛り合わせ
あしらい一式
【強 肴】ずわい蟹あられ揚 天出汁
【温 物】三元豚の角煮 御所麩
洗い葱 地辛子
【食 事】鯛と蕪菜の炊き込み御飯
【留 椀】京都石野味噌の赤出汁
香の物盛合わせ
【水菓子】隨縁亭からの一品 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-6人
- ご注意
- ■予約時ご確認必須項目 コメント欄へ記載下さい
※アレルギー食材をお持ちのお客様は、事前にお申し付けください。
※デザートプレートのご希望ございましたら内容をご記入ください。
※仕入れ状況により内容を一部変更する場合がございます。
※他優待との併用はできません。(※一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)
※食材アレルギーをお持ちの方は、ご遠慮なくお申し付け下さい。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米を使用しております。
※表示価格には消費税及びサービス料を含んでおります。