【六角~ROKKAKU~】季節の食材をたのしめるランチ会席
隨縁亭/ホテルモントレ京都
- ランチ
- コース
- 1-6人
7,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 6/6~7/9
- メニュー
- <1/4~1/31おしながき>
【先八寸】海老芝煮 厚焼玉子
助子旨煮 菜種 市松羊羹
蕃茄蜜煮 牛蒡豊年揚
合鴨ロース煮 真鱈南蛮漬
諸味噌チーズクラッカー
鰊と数の子甘酢和え
【煮物椀】京芋と丸餅の白味噌仕立て
【割 鮮】寒鰤焼霜ポン酢ジュレ掛け
【強 肴】河豚の唐揚 獅子唐
【炊 合】三元豚の角煮 御所麩
洗い葱 地辛子
【食 事】鯛と蕪菜の炊き込み御飯
【留 椀】京都石野味噌の赤出汁
香の物盛合わせ
【水菓子】隨縁亭からの一品 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-6人
- ご注意
- ■予約時ご確認必須項目 コメント欄へ記載下さい
※アレルギー食材をお持ちのお客様は、事前にお申し付けください。
※デザートプレートのご希望ございましたら内容をご記入ください。
※仕入れ状況により内容を一部変更する場合がございます。
※他優待との併用はできません。(※一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)
※食材アレルギーをお持ちの方は、ご遠慮なくお申し付け下さい。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米を使用しております。
※表示価格には消費税及びサービス料を含んでおります。