【Xmas2024】煌 KIRAMEKI/活鮑・活伊勢海老・松阪牛など豪華食材の饗宴、至極のクリスマスディナー 全7品
鉄板焼 ときわ/ホテルオークラ京都
- ディナー
- コース
- 1-8人
45,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 活鮑に、活伊勢海老を豪快にさばき、鉄板で焼き上げた後は、
言わずも知れた銘柄和牛・松阪牛のステーキに舌鼓。
豪華食材の饗宴による、至極のクリスマスディナーをお楽しみください。 - メニュー
- ● 前菜 ~ シェフからの贈り物
● 活鮑の鉄板焼
● 活伊勢海老の鉄板焼
● 松阪牛ステーキ
フィレ(60g) または サーロイン(80g)
● 旬の焼野菜 / サラダ
● 御飯 / 香の物 / 味噌汁
※追加料金¥1,600にて、ガーリックライスに変更できます。
● デザート
※ステーキの増量も気軽にご相談ください。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意
- ※お席のリクエストにつきましては、ご要望に添えない場合もございます。
※アレルギーや苦手な食材がございましたら、コメント欄にご記入ください。
テッパンヤキ トキワ
鉄板焼 ときわ/ホテルオークラ京都
- 紹介文
- 地上60mから、京都の四季折々の西山を一望できる鉄板カウンターで、旬の食材や、熟成された黒毛和牛を大胆且つ、繊細にご提供致します。
- ジャンル
- 和食 > 鉄板焼
- エリア
- 近畿 > 京都府 > 河原町・木屋町・先斗町
- 評価
-
総合:4.18
美味しさ:4.32
サービス:4.23
雰囲気:4.37
コスパ:4.17