【鞍馬】目の前で焼き上げる旬の魚と黒毛和牛のステーキなど、全6品
鉄板焼 ときわ/ホテルオークラ京都
- ディナー
- コース
- 1-8人
16,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 旬の魚と帆立貝柱の鉄板焼とシェフ厳選の黒毛和牛ステーキを愉しめる鉄板焼フルコース。
目の前で調理した、出来立ての旬の味覚をお楽しみください。 - メニュー
- ● 前菜
● 旬の魚と帆立貝柱の鉄板焼
● 黒毛和牛のステーキ
フィレ(80g) または サーロイン(100g)
● 旬の焼野菜 / サラダ
● 御飯 / 香の物 / 味噌汁
※追加料金¥1,200にて、ガーリックライスに変更できます。
● デザート
※ステーキの増量も気軽にご相談ください。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意
- ※お席のリクエストにつきましては、ご要望に添えない場合もございます。
※アレルギーや苦手な食材がございましたら、コメント欄にご記入ください。
※ 2024年12月20日~25日は、ご利用いただけません。
※ 2024年12月31日~2025年1月3日は、ご利用いただけません。
テッパンヤキ トキワ
鉄板焼 ときわ/ホテルオークラ京都
- 紹介文
- 地上60mから、京都の四季折々の西山を一望できる鉄板カウンターで、旬の食材や、熟成された黒毛和牛を大胆且つ、繊細にご提供致します。
- ジャンル
- 和食 > 鉄板焼
- エリア
- 近畿 > 京都府 > 河原町・木屋町・先斗町
- 評価
-
総合:4.18
美味しさ:4.32
サービス:4.23
雰囲気:4.37
コスパ:4.17