【和牛ランチ】タラバガニと黒毛和牛ステーキ60gなど、全7品+平日レイトタイム割引(11月1日から)
鉄板焼 ときわ/ホテルオークラ京都
- ランチ
- コース
- 1-8人
17,000 円
13,600 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 平日の 13:30、14:00 のご予約限定20%OFF!!
旬の魚介類の鉄板焼とシェフ厳選の黒毛和牛ステーキを一度に楽しめる贅沢なランチコース。
11月・12月は、北海の王様・タラバガニをご用意いたします。
京都・西山を眺めながら、目の前で焼き上げる鉄板焼ならではのスタイルをお楽しみください。 - メニュー
- ● 前菜
● 季節の野菜スープ
● タラバガニの鉄板焼
● 黒毛和牛ステーキ(60g)
フィレ または サーロイン
● 旬の焼野菜 / サラダ
● 御飯 / 香の物 / 味噌汁
※追加料金¥1,200にて、ガーリックライスに変更できます。
● デザート
※ ステーキの増量も気軽にご相談ください。 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意
- ※各種割引対象外
※お席のリクエストにつきましては、ご要望に添えない場合もございます。
※アレルギーや苦手な食材がございましたら、コメント欄にご記入ください。
テッパンヤキ トキワ
鉄板焼 ときわ/ホテルオークラ京都
- 紹介文
- 地上60mから、京都の四季折々の西山を一望できる鉄板カウンターで、旬の食材や、熟成された黒毛和牛を大胆且つ、繊細にご提供致します。
- ジャンル
- 和食 > 鉄板焼
- エリア
- 近畿 > 京都府 > 河原町・木屋町・先斗町
- 評価
-
総合:4.18
美味しさ:4.32
サービス:4.23
雰囲気:4.37
コスパ:4.17