ランチBコース 全8品
フランス料理 ヌーヴェル・エポック/The Okura Tokyo
- ランチ
- コース
- 1-4人
17,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 伝統の味と技に現代のセンスを織り交ぜ、優れた食材の魅力をコースにしたてます。
メイン料理には、冬の味覚 房総ジビエ千葉県産 猪 ロース肉のカツレツとバラ肉の黒ビール煮込みをお楽しみいただきます。 - メニュー
- ■始まりのお愉しみ
■寒鰆のマリネとオシェトラキャビア カルダモンとコリアンダーの香り
フランボワーズソースと柚子のクリーム
■季節の野菜たちの小さな一皿
■金目鯛の鱗焼き 酸味と甘みの付け合わせ
白ワインソースと酒麹香るクランブル
■ホロホロ鳥のロースト ナチュラルなジュをソースに
カリフラワーのコンディメント
■カカオの果実のグラニテと貴醸酒のジュレ
トマトのコンポートと紫蘇の香り
■アーモンド香るクレームショコラとマンダリンのソルベ
ウイキョウの花の香りを添えて
■食後の小菓子とコーヒーまたは紅茶
※追加料金にて下記のデザートに変更いただけます。
○伝統のクレープシュゼット(2名様より)+ ¥2,600(1名様)
- 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ※アレルギーや苦手な食材がございましたら、コメント欄にご記入ください。
※メッセージプレートをご希望の方は、コメント欄にご記入ください。
※お席のリクエストにつきましては、ご要望に添えない場合もございます。
※お子様のご利用につきましては中学生以上とさせていただきます。(個室を除く)
※ドレスコード:男性のお客様にはジャケットの着用をお願いしております。
※JALクーポン、その他割引券の併用のご利用はいただけません。
ヌーヴェル エポック
フランス料理 ヌーヴェル・エポック/The Okura Tokyo
- 紹介文
- 日本ならではの伝統食や食材から得たインスピレーションをオークラフレンチと融合させ、健康と美食を備えた“ヘルシー&ガストロノミー”
- ジャンル
- 洋食 > フランス料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 赤坂・永田町・虎ノ門
- 評価
-
総合:4.81
美味しさ:4.85
サービス:4.87
雰囲気:4.91
コスパ:4.65