【MENU RECOMMENDATIONS】旬の食材で彩るおすすめのランチコース 全7品

レストランひらまつ 博多

  • ランチ
  • コース
  • 1-6人
7,458
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
九州産の食材をふんだんに使った季節のランチ。ひらまつの美食の世界をお楽しみください。
メニュー
<プティサレ>
豊前ゆたか商店深煎り白胡麻風味のケックサレ
博多ブロッコリーのムース 佐賀県産本からすみの香り

<アミューズ>
初鰹と鰻のポワレ バルサミコ酢のアクセント 新じゃが芋の冷製ポタジエール

<前菜>
燻製をかけた玄海サーモンのパヴェ シャンパーニュ風味のベアルネーズソース
熊本県産デコポンと春野菜のサラダ仕立て

<魚料理>
福岡県産桜鯛のポワレ 八代日本蛤と糸島レモングラスのムースリーヌ
春キャベツのエチュベと薩摩甘海老のソテー

<肉料理>
鹿児島県産茶美豚ロース肉のロティ ジューソース プティポワのピュレ
菜の花と南洲農場黒豚ベーコン

<デザート>
日向夏とショコラブランのオペラ グラスキャラメル
ショコラ・オ・レと五島木場農園新生姜のアクセント

コーヒー & 小菓子

詳細を掲載しておりますが、仕入れ状況により
予告なく変更させていただく場合がございます。
予めご了承ください。

写真は一例でございます。
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-6人
ご注意
※個室をご希望の方は恐れ入りますが直接店舗へご連絡いただくか、コメント欄の方に【個室希望】とご記載ください。ご予約状況により個室のご案内が難しい場合もございます。あらかじめご了承お願いいたします。

※苦手な食材やアレルギーをお持ちのお客様はコメント欄にてお知らせください。

※優待サービスとの併用・ポイント利用・付与は不可でございます。(一休ポイント一休オンラインクーポン除く)

レストランヒラマツ ハカタ

レストランひらまつ 博多

紹介文
九州に集まる新鮮な旬の食材を使った芸術的なフランス料理を、優雅な空間で、洗練されたサービスとともにお楽しみいただけます。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
九州 > 福岡県 > 中洲・川端
評価
総合:4.40
美味しさ:4.43
サービス:4.53
雰囲気:4.50
コスパ:4.10

レストランひらまつ 博多のプラン一覧(ディナー)

レストランひらまつ 博多のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。