【鳳凰コース】乾物を使用した、伝統的な中国料理を愉しめる贅沢なコース
鴻臚/ホテル日航福岡
- ディナー
- コース
- 1-10人
68,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 中国料理の高級食材である乾燥食材(フカヒレ・アワビ・ナマコ)や新鮮なハタ・佐賀牛を使った伝統的な中国料理を愉しめる贅沢なコース。至福のひとときをお過ごしください。
- メニュー
- ◎細巻海老のセイロ蒸し 香味醤油添え
◎クラゲの季節野菜和え 釜焼き叉焼
◎乾燥フカヒレ(気仙沼産)の煮込み 陶板仕立て
◎乾燥アワビ(三陸産)の極上スープ仕上げ
◎乾燥ナマコの酸辣煮込み
◎ハタ(壱岐産)の姿蒸し 又は イセエビのガーリック蒸し
◎佐賀牛三角バラ肉のやわらか煮込み
◎蟹卵とレタスの汁そば
◎温かいココナッツミルク 燕の巣添え
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-10人
- ご注意
- ※料理内容は仕入れ状況と季節により変更となる場合がございます。予めご了承下さい。
※クリスマス、正月期間は除きます。