お席のみのご予約 ~お食事は当日メニューからお選びください~
鴻臚/ホテル日航福岡
- ランチ
- 席のみ予約
- 1-10人
円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 本場香港の点心シェフが作る、飲茶から広東料理を代表する焼き物や新鮮な海鮮料理を、臨場感あふれる香港スタイルでお愉しみくださいませ。
- メニュー
- 【メニュー一例】
■前菜■
ピータン(家鴨の卵) 特小盆 1,800円/小盆 2,700円
クラゲの冷菜 特小盆 3,100円/小盆 4,600円
釜焼き北京ダック 1/2羽 12,100円/1羽 19,300円
■あわび・なまこ■
あわびの煮込み 特小盆 特小盆 6,400円/小盆 9,600円
玄界灘産活あわびの金華ハム煮込み 一人前 15,500円
■鱶鰭・燕の巣■
フカヒレのスープ 1人前 3,600円/小盆 9,000円
ツバメの巣のスープ 1人前 4,700円/小盆 12,000円
フカヒレの姿煮込み 1枚 12,000円~
■スープ■
五目スープ 1人前 1,600円/小盆 4,800円
蟹肉入りコーンスープ 1人前 1,600円/小盆 4,800円
あわびとレタスのスープ 1人前 2,800円/小盆 8,400円
■海老料理■
海老のマヨネーズソース 特小盛 3,800円/小盆 5,700円
海老のチリソース煮込み 特小盛 3,800円/小盆 5,700円
海老と季節野菜のあっさり強火炒め 特小盛 3,800円/小盆 5,700円
■海の幸■
帆立貝柱の豆鼓炒め 特小盛 3,900円/小盆 5,900円
イカと黄ニラの炒め 特小盛 3,800円/小盆 5,700円
■野菜・豆腐■
季節野菜のあっさり塩味炒め 特小盆 2,600円/小盆 3,800円
マーボー豆腐 特小盆 2,800円/小盆 4,200円
干し貝柱と豆腐の煮込み 特小盆 3,000円/小盆 4,500円
■牛肉・豚肉・鶏肉料理■
パイナップル入り酢豚 特小盆 2,900円/小盆 4,300円
八宝菜 特小盆 3,100円/小盆 4,700円
鶏モモ肉の唐揚げ 特小盆 2,900円/小盆 4,300円
牛肉とピーマンの細切り炒め 特小盆 3,600円/小盆 5,300円
■麺・飯(一人前)■
五目チャーハン 1,900円
タンタン麺 1,900円
五目焼きビーフン 1,900円
■点心■
フカヒレ入り蒸し餃子(4個) 1,600円
スープ入り蒸し饅頭(4個) 1,600円
蟹卵のせ海老と豚肉の焼売(4個) 1,600円
チャーシュー、筍、椎茸入り春巻(4本) 1,300円
※表示価格には、サービス料10%、消費税10%が含まれております。 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- 席のみ予約
- 利用人数
- 1-10人
- ご注意