【難波橋】~NANIWABASHI~ 前菜、フォアグラ、帆立貝柱、特撰黒毛和牛など全8品
嘉門/帝国ホテル 大阪
- ディナー
- コース
- 2-4人
26,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- フォアグラのソテーや帆立貝柱、特撰黒毛和牛はお好きな部位をお好みの量でお召し上がりいただけるコースです。※お肉の部位、分量により追加のお代金が必要です。
- メニュー
- <メニュー>
■前菜
■フォアグラのソテー
■帆立貝柱
■コンビネーションサラダ
■特撰黒毛和牛
フィレ (80g) または サーロイン (100g)
神戸牛リブロース(160g)【追加3,000円】
■焼き野菜
■ご飯 味噌椀 香の物
+1,700円でガーリックライス、+2,500円で季節の釜飯へ変更可能です。
※釜飯は調理にお時間が必要ですので最初にご注文下さい。
■本日のデザート
■コーヒー または 紅茶
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- オプションメニューのご利用は4日前のご予約が必要です。
銘柄牛の供給状況により、一部内容を変更させていただく場合がございます。
カモン
嘉門/帝国ホテル 大阪
- 紹介文
- 目の前で調理する鉄板焼の醍醐味を、シェフとの会話、豊富なワインとともにお楽しみください。
- ジャンル
- 和食 > 鉄板焼
- エリア
- 近畿 > 大阪府 > 天満・南森町・天満橋
- 評価
-
総合:4.15
美味しさ:4.22
サービス:4.57
雰囲気:4.57
コスパ:3.63