【難波橋】~NANIWABASHI~ 前菜、フォアグラ、帆立貝柱、特撰黒毛和牛など全8品

嘉門/帝国ホテル 大阪

  • ディナー
  • コース
  • 2-4人
26,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
フォアグラのソテーや帆立貝柱、特撰黒毛和牛はお好きな部位をお好みの量でお召し上がりいただけるコースです。※お肉の部位、分量により追加のお代金が必要です。
メニュー
<メニュー>
■前菜

■フォアグラのソテー

■帆立貝柱

■コンビネーションサラダ

■特撰黒毛和牛
 フィレ (80g) または サーロイン (100g)
 神戸牛リブロース(160g)【追加3,000円】

■焼き野菜

■ご飯 味噌椀 香の物
 +1,700円でガーリックライス、+2,500円で季節の釜飯へ変更可能です。
 ※釜飯は調理にお時間が必要ですので最初にご注文下さい。

■本日のデザート

■コーヒー または 紅茶

時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意
オプションメニューのご利用は4日前のご予約が必要です。
銘柄牛の供給状況により、一部内容を変更させていただく場合がございます。

カモン

嘉門/帝国ホテル 大阪

紹介文
目の前で調理する鉄板焼の醍醐味を、シェフとの会話、豊富なワインとともにお楽しみください。
ジャンル
和食 > 鉄板焼
エリア
近畿 > 大阪府 > 天満・南森町・天満橋
評価
総合:4.15
美味しさ:4.22
サービス:4.57
雰囲気:4.57
コスパ:3.63

嘉門/帝国ホテル 大阪のプラン一覧(ディナー)

嘉門/帝国ホテル 大阪のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。