【嘉門特撰コース】キャビア、国産活伊勢海老または国産活鮑、選べる松阪牛・神戸牛など全10品
嘉門/帝国ホテル 大阪
- ディナー
- コース
- 2-4人
45,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- キャビア、フォアグラや伊勢海老・鮑などの高級食材と銘柄牛を存分にお楽しみいただける至極のコースです。お祝いや接待など、用途問わず皆様にご満足いただける内容となっております。
- メニュー
- <メニュー>
■キャビア
■フォアグラのソテー
■本日のお魚料理
■国産活伊勢海老または国産活鮑
■コンビネーションサラダ
■松阪牛 フィレ (100g)
神戸牛 フィレ・サーロイン食べ比べ(各50g)
■焼き野菜
■ご飯 または ガーリックライス
+800円で季節の釜飯へ変更可能です。
※釜飯は調理にお時間が必要ですので最初にご注文下さい。
■味噌椀 香の物
■季節のフルーツとシャーベット
■コーヒー または 紅茶 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- オプションメニューのご利用は内容により4日前のご予約が必要です。
銘柄牛の供給状況により、一部内容を変更させていただく場合がございます。
カモン
嘉門/帝国ホテル 大阪
- 紹介文
- 目の前で調理する鉄板焼の醍醐味を、シェフとの会話、豊富なワインとともにお楽しみください。
- ジャンル
- 和食 > 鉄板焼
- エリア
- 近畿 > 大阪府 > 天満・南森町・天満橋
- 評価
-
総合:4.15
美味しさ:4.22
サービス:4.57
雰囲気:4.57
コスパ:3.63