【嘉門特撰コース】キャビア、国産活伊勢海老または国産活鮑、選べる松阪牛・神戸牛など全10品

嘉門/帝国ホテル 大阪

  • ディナー
  • コース
  • 2-4人
45,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
キャビア、フォアグラや伊勢海老・鮑などの高級食材と銘柄牛を存分にお楽しみいただける至極のコースです。お祝いや接待など、用途問わず皆様にご満足いただける内容となっております。
メニュー
<メニュー>
■キャビア

■フォアグラのソテー

■本日のお魚料理

■国産活伊勢海老または国産活鮑

■コンビネーションサラダ

■松阪牛 フィレ (100g)
 神戸牛 フィレ・サーロイン食べ比べ(各50g)

■焼き野菜

■ご飯 または ガーリックライス
 +800円で季節の釜飯へ変更可能です。
 ※釜飯は調理にお時間が必要ですので最初にご注文下さい。

■味噌椀 香の物

■季節のフルーツとシャーベット

■コーヒー または 紅茶
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意
オプションメニューのご利用は内容により4日前のご予約が必要です。
銘柄牛の供給状況により、一部内容を変更させていただく場合がございます。

カモン

嘉門/帝国ホテル 大阪

紹介文
目の前で調理する鉄板焼の醍醐味を、シェフとの会話、豊富なワインとともにお楽しみください。
ジャンル
和食 > 鉄板焼
エリア
近畿 > 大阪府 > 天満・南森町・天満橋
評価
総合:4.15
美味しさ:4.22
サービス:4.57
雰囲気:4.57
コスパ:3.63

嘉門/帝国ホテル 大阪のプラン一覧(ディナー)

嘉門/帝国ホテル 大阪のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。