灘・東灘にある 個室でゆったり懐石料理を味わえるお店 2店
- 1
兵庫県内で食べられるおすすめメニュー
-
【逸品ぞろい】地鶏の刺身や塩焼き、天ぷらなど、気軽に鶏づくし『名物料理コース』全7品
地鶏のむね肉、馬刺を贅沢に盛りつけた「刺身の盛り合わせ」をはじめ、炭火で芳ばしく焼き上げた「宮崎地鶏のもも塩焼き」、特製の地鶏ミンチとこだわり卵で作る「地鶏卵のそぼろ巻き」など、当店自慢の逸品を大皿でご提供するコースです。ご友人との飲み会や会食にご利用ください。
※現在、個別盛りでご提供しております。 -
明石鮮魚のお造り盛り合わせ
昼網でとれた明石蛸、天然明石鮮魚を使った自慢のお造り盛り合わせです!
他店の養殖と比べてください!水槽もございます!
お寿司もできます! -
季節懐石料理長おまかせ
季節の食材をふんだんに使った本日のおすすめコースになります。
-
【接待・記念日・慶弔行事】 1名様よりご予約可能! 和みコース ≪全13品≫ ¥5,500
1名様〜承ります。
-
【120分飲み放題付】Aコース 8,000円(税抜・サ込)会席料理9品 又は 鍋料理 《宴会/飲み会/歓送迎会》
2時間飲み放題付きのご宴会コースです。会席料理かお鍋をお選び頂けます。
お鍋は寄せ鍋、うどんすき、地鶏の水炊き等よりお選び下さい。
※写真はイメージです。 -
『彩り御膳』%0A〜季節の豆皿料理と湯葉餡かけ御飯のお膳〜
日本の伝統和食 ≪一汁三菜≫%0A八かく庵では更に彩り良く豆富や湯葉、%0A季節食材をお料理を盛り込みました%0A---------------------------------------------%0A(新春の献立)1/2以降%0A◆出来立てのおぼろ豆富(お替り自由)%0A%0A◆八かく庵の豆皿料理%0A・とろ湯葉と長芋のお造り%0A・河豚皮と冬大根の紅白なます%0A・牛蒡と慈姑の焚き合わせ%0A・筍と若布の福紗玉子 合鴨と黒豆の松葉串%0A・蟹と千枚蕪の柚香寿司%0A・含ませ大根の鯛味噌添え%0A・香の物%0A◆京豆富の揚げ出し%0A◆五穀米の湯葉餡かけご飯 香の物 味噌汁%0A◆甘味%0A%0A%0A%0A*その日の仕入れ状況により内容が変更する場合がございます%0A※写真はイメージです