季節のスペシャルコース(8皿)
アキモトキッチン
- ディナー
- コース
- 2-4人
8,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- シェフおすすめの季節を堪能できるコースです。
前菜からデザートまで8皿楽しめます。
季節によって内容が異なりますので、旬の特別な食材を楽しめます。 - メニュー
- ・とうもろこしと枝豆のポタージュ
・スライス仕立ての生ハム~フランス バスク産~
・冷製蒸し牡蠣~スモモのコンビネーション~
・名物 お惣菜盛り合わせ
・鮎のコンフィ ズッキーニとグリーンオリーブ
・仔牛のロースト 広島塩レモンとグリーンカレーのソース
・フレッシュサマートリュフのパスタ ~目の前で削ります!!~
・Akimoto kitchen 人気デザート 濃厚チョコレートテリーヌ
~ニューカレドニアの塩とオリーブオイルで~
※状況に応じて内容が変わることがございます。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- 5名様以上でご予約をご希望される場合は、店舗へご連絡をお願いいたします。