季節のスペシャルコース(8皿)

アキモトキッチン

  • ディナー
  • コース
  • 2-4人
8,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
シェフおすすめの季節を堪能できるコースです。
前菜からデザートまで8皿楽しめます。
季節によって内容が異なりますので、旬の特別な食材を楽しめます。
メニュー
・とうもろこしと枝豆のポタージュ
・スライス仕立ての生ハム~フランス バスク産~
・冷製蒸し牡蠣~スモモのコンビネーション~
・名物 お惣菜盛り合わせ
・鮎のコンフィ ズッキーニとグリーンオリーブ
・仔牛のロースト 広島塩レモンとグリーンカレーのソース
・フレッシュサマートリュフのパスタ ~目の前で削ります!!~
・Akimoto kitchen 人気デザート 濃厚チョコレートテリーヌ
        ~ニューカレドニアの塩とオリーブオイルで~
 ※状況に応じて内容が変わることがございます。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意
5名様以上でご予約をご希望される場合は、店舗へご連絡をお願いいたします。

アキモトキッチンのプラン一覧(ディナー)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。