Course100
recipe
- ディナー
- コース
- 2-12人
10,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 魚・肉料理どちらも愉しめる,前菜から〆まで付いたボリューム満点デザート付きプラン
- メニュー
- Snack
あいち牛のタルタル キャビア ブリオッシュ
Soup
北海道かぼちゃのスープ ペドロヒメネスのアクセント
Vege
本日の野菜詰め合わせ
グリーンリーフ/ブロッコリー/カリフラワー
蓮根/今市かぶ/鳴門金時
Appetizer
愛知 神経締め鯵 焼茄子 トマト 生姜 ライム 花穂紫蘇
Bread
リュスティック/フォカッチャ
Fish
答志島 鰆 熊本 赤茄子 グリーンカレー
Main
黒毛和牛 イチボ 炭火焼 高山 東農園 パプリカ
〆
北海道 帆立 ドライトマト スパゲッティーニからすみ
Dessert
パンナコッタ ラズベリージェラート
※当店は生肉提供認定店です。
生肉が苦手な方はお申し付けください。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-12人
- ご注意
レシピ
recipe
- 紹介文
- 都会にいながらも、なんだか懐かしさを感じ、何度でも訪れたくなる場所。
- ジャンル
- 洋食 > イタリア料理
- エリア
- 東海 > 愛知県 > 名古屋駅・国際センター・納屋橋
- 評価
-
総合:4.00
美味しさ:4.00
サービス:4.00
雰囲気:5.00
コスパ:3.00