Course75
recipe
- ディナー
- コース
- 2-12人
7,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- こだわりのお料理をお楽しみください。
- メニュー
- Snack
あいち牛のタルタルブリオッシュ
Soup
北海道かぼちゃのスープ ペドロヒメネスのアクセント
Bread
リュスティック/フォカッチャ
Appetizer
炭火で炙った本日の“鰹” フルーツトマトとビーツのセビーチェ
Main
あいち牛 炭火焼き 高山 東農園 パプリカ
Vege
野菜のバリエーション
ルッコラ/牛蒡/今市かぶ/ブロッコリー
蓮根/カリフラワー/ラディッシュ/鳴門金時/万願寺とうがらし
様々な調理法で
Carbs
キタッラ ズワイガニ 小松菜 ドライトマト 唐墨
Dessert
ティラミス・フレスカ
※当店は生肉提供認定店です。生肉が苦手な方はお申し付けください。
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-12人
- ご注意
レシピ
recipe
- 紹介文
- 都会にいながらも、なんだか懐かしさを感じ、何度でも訪れたくなる場所。
- ジャンル
- 洋食 > イタリア料理
- エリア
- 東海 > 愛知県 > 名古屋駅・国際センター・納屋橋
- 評価
-
総合:4.00
美味しさ:4.00
サービス:4.00
雰囲気:5.00
コスパ:3.00