Course75

recipe

  • ディナー
  • コース
  • 2-12人
7,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
こだわりのお料理をお楽しみください。
メニュー
Snack
あいち牛のタルタルブリオッシュ

Soup
北海道かぼちゃのスープ ペドロヒメネスのアクセント

Bread
リュスティック/フォカッチャ

Appetizer
炭火で炙った本日の“鰹” フルーツトマトとビーツのセビーチェ

Main
あいち牛 炭火焼き 高山 東農園 パプリカ

Vege
野菜のバリエーション
ルッコラ/牛蒡/今市かぶ/ブロッコリー
蓮根/カリフラワー/ラディッシュ/鳴門金時/万願寺とうがらし
様々な調理法で

Carbs
キタッラ ズワイガニ 小松菜 ドライトマト 唐墨

Dessert
ティラミス・フレスカ

※当店は生肉提供認定店です。生肉が苦手な方はお申し付けください。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-12人
ご注意

レシピ

recipe

紹介文
都会にいながらも、なんだか懐かしさを感じ、何度でも訪れたくなる場所。
ジャンル
洋食 > イタリア料理
エリア
東海 > 愛知県 > 名古屋駅・国際センター・納屋橋
評価
総合:4.00
美味しさ:4.00
サービス:4.00
雰囲気:5.00
コスパ:3.00

recipeのプラン一覧(ディナー)

recipeのプラン一覧(ランチ)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。