【鉄板焼~銀閣~】海鮮や国産牛サーロインなど全7品
ハーベストキッチン/ダブルツリーbyヒルトン京都駅
- ディナー
- コース
- 1-4人
15,000 円
13,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- オールデイダイニング ハーベストキッチンのカウンターで提供する特別コース。目の前の鉄板でシェフが仕上げるメインコースは、ライブ感溢れるシェフのテクニックをお楽しみいただけます。前菜の盛り合わせ、カルパッチョ、魚料理、肉料理、〆のご飯、デザートの7品のコース。誕生日や記念日のディナー、少し贅沢をしたい夜にぴったりのメニューです。
- メニュー
- <9/17~>
■前菜の盛り合わせ6品~おばんざいスタイル~
■炙り鰹のカルパチョ 梅肉ソース
■パンプキンスープとプロシュートハム
■海老とホタテ貝 ソースアルモリケーヌ
■国産牛肉サーロイン(100g) “マルコポーロ” 4種のペッパーソース
京都の季節野菜添え
■〆のぶぶ茶漬
■盆栽ティラミス、コーヒー または お抹茶 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ※3日前まで要予約。
※写真はイメージです。
※2名様以上でご利用いただけます。
※メニュー内容は仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。