【鉄板焼~飛雲~】6種のおばんざいや国産牛サーロインなど全7品
ハーベストキッチン/ダブルツリーbyヒルトン京都駅
- ディナー
- コース
- 1-4人
12,000 円
10,800 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【1日8食限定】京都の四季を感じる特別ディナーコース「鉄板焼きディナーコース」をご用意。オールデイダイニング ハーベストキッチンのカウンターで提供する特別コース。目の前の鉄板でシェフが仕上げるメインコースと〆のドライカレーは、ライブ感溢れるシェフのテクニックをお楽しみいただけます。前菜の盛り合わせ、カルパッチョ、魚料理、肉料理、〆のドライカレー、デザートの6品のコース。誕生日や記念日のディナー、少し贅沢をしたい夜にぴったりのメニューです。
- メニュー
- ■前菜の盛り合わせ6品~おばんざいスタイル~
・京都半兵衛麩の粟麩田楽
・京都半兵衛麩の蓬麩田楽
・九条葱のてっぱい鴨ロース
・稲荷ロール出汁巻きいくら
・とようけ屋山本の厚揚げきんぴらアブルーガ
・本日の一品
■鮮魚のカルパチョ トマトレリシュとサラダ添え
■カリフラワーのビシソワーズ パリの夕暮れ
■ホタテ貝の鉄板焼 湯葉べっこう
■宮崎県産 国産牛サーロイン(100g)のプランチャー ソースバローロ赤ワインソース
京都の季節野菜添え
■〆のドライカレーライス
■盆栽ティラミス、コーヒー または お抹茶
<9/17~>
■前菜の盛り合わせ6品~おばんざいスタイル~
■炙り鰹のカルパチョ 梅肉ソース
■海老 ソースアルモリケーヌ
■ホタテ貝の鉄板焼 湯葉べっこう
■国産牛肉サーロイン(100g) “マルコポーロ” 4種のペッパーソース
京都の季節野菜添え
■〆のぶぶ茶漬
■盆栽ティラミス、コーヒー または お抹茶 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ※3日前まで要予約。
※写真はイメージです。
※2名様以上でご利用いただけます。
※メニュー内容は仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。