【江戸前握りと至高の一品が堪能できるリッチなプラン】17品

鮨処 凜/ANAクラウンプラザホテル札幌

  • ディナー
  • コース
  • 1-8人
15,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
・熟成したネタ、仕込みに拘ったお鮨をご堪能ください
・おつまみ、一品料理にも拘っております
・アレルギーや苦手な物がございましたら何なりとお申し付けください
・お子様メニュー有(詳細はお電話にてお問い合わせください)
メニュー
おつまみ3品
握り3貫
一品料理3品
握り6貫
お椀
デザート(日替わり)
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-8人
ご注意
■ディナーはカウンター席のみのご予約となります。
■ディナーは2部制の一斉スタートとなります。
(18:00~、20:00~)
※ご予約時間から遅れる場合は必ずご連絡をお願いします。
※ご予約時間から15分以上遅れてのご来店の場合、ご案内が出来かねる場合がございます。
※上記時間以外のご予約については直接お電話をお願いします。
※写真はイメージです。
※握りの内容は日により変わります
※握りの追加は別途頂きます
※サビ抜き等はお気軽にお申し付けください

スシドコロ リン

鮨処 凜/ANAクラウンプラザホテル札幌

紹介文
江戸前鮨の概念を覆す厳選ネタと熟成技術が融合する鮨。
ジャンル
和食 >
エリア
北海道 > 北海道 > 札幌
評価
総合:1.50
美味しさ:2.50
サービス:1.75
雰囲気:4.00
コスパ:1.25

鮨処 凜/ANAクラウンプラザホテル札幌のプラン一覧(ディナー)

鮨処 凜/ANAクラウンプラザホテル札幌のプラン一覧(ランチ)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。