【厳選握りコース】13品

鮨処 凜/ANAクラウンプラザホテル札幌

  • ディナー
  • コース
  • 1-7人
11,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
ランチとは異なる熟成ネタや拘り抜いた握りが堪能できる贅沢なプラン
・熟成したネタ、仕込みに拘ったお鮨をご堪能ください
・アレルギーや苦手な物がございましたら何なりとお申し付けください
・お子様メニュー有
メニュー
先付2品
握り10貫
お椀
デザート
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-7人
ご注意
ディナーコースはカウンター席のみのご予約となります。
他の席をご予約希望のお客様は別途お電話にてご連絡ください。

※写真はイメージです。
※握りの内容は日により変わります
※握りの追加は別途頂きます
※サビ抜き等はお気軽にお申し付けください

スシドコロ リン

鮨処 凜/ANAクラウンプラザホテル札幌

紹介文
江戸前鮨の概念を覆す厳選ネタと熟成技術が融合する鮨。
ジャンル
和食 >
エリア
北海道 > 北海道 > 札幌
評価
総合:1.50
美味しさ:2.50
サービス:1.75
雰囲気:4.00
コスパ:1.25

鮨処 凜/ANAクラウンプラザホテル札幌のプラン一覧(ディナー)

鮨処 凜/ANAクラウンプラザホテル札幌のプラン一覧(ランチ)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。