料理長おまかせコース

銀座 和牛想榮

  • ディナー
  • コース
  • 7-12人
60,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
クラシックとイノベーティブが融合する至高のコース料理
生産者が想いを注いだブランド和牛という素材を活かした当店の料理は、日本各地の厳選された黒毛和牛の美味しさをお楽しみいただくため、フィレ肉、サーロイン以外の部位もご用意。
一頭の牛からわずか2本しか取れない超希少部位、シャトーブリアンもご賞味いただけます。又、「和」を感じさせる調理法とフレンチ、イタリアンなど様々な技法を取り入れたイノベーティブ和牛割烹でございます。
お客様の目の前でシェフ熟練の技とこだわりの調理法で仕上げる「TEPPANYAKI」のエンターテイメント性と五感を刺激する様々な料理を提供いたします。
メニュー
全国から厳選した最高の食材を目利きし、その食材の持ち味を追求した料理長こだわりのお料理をご提供します。
■クラシックとイノベーティブが融合する至高のコース料理■
生産者が想いを注いだブランド和牛という素材を活かした当店の料理は、日本各地の厳選された黒毛和牛の美味しさをお楽しみいただくため、フィレ肉、サーロイン以外の部位もご用意。 一頭の牛からわずか2本しか取れない超希少部位、シャトーブリアンもご賞味いただけます。又、「和」を感じさせる調理法とフレンチ、イタリアンなど様々な技法を取り入れたイノベーティブ和牛割烹でございます。 お客様の目の前でシェフ熟練の技とこだわりの調理法で仕上げる「TEPPANYAKI」のエンターテイメント性と五感を刺激する様々な料理を提供いたします。

~ある日の一例~  
・洋風最中
・フレッシュキャビアと牛肉のタルタル
・三重県活鮑とフカヒレの一皿
・活伊勢海老のグリル                   
・牛頬肉の煮込み ハンガリー産フォアグラ添え     
・松坂牛と米沢牛シャトーブリアンステーキの食べ比べと季節の焼き野菜
・新潟県佐渡島産無農薬コシヒカリの土鍋ご飯、澄まし赤だし、香の物
・三重県産コットンベリーと徳島産ルナエピナ
・プリンアラモード
・コーヒーと焼き菓子

※食材によるアレルギーのあるお客様は、あらかじめお申し出ください。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
7-12人
ご注意

ギンザワギュウソウエイ

銀座 和牛想榮

紹介文
厳選最高級黒毛和牛の本質を捉えたイノベーティブ和牛鉄板料理をご堪能ください。
ジャンル
和食 > 鉄板焼
エリア
関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
評価
総合:4.50
美味しさ:4.75
サービス:4.75
雰囲気:4.00
コスパ:4.50

銀座 和牛想榮のプラン一覧(ディナー)

銀座 和牛想榮のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。