【dinner course】(10品)+ワイン主体コース

Restaurant izuru

  • ディナー
  • コース
  • 2-4人
19,800
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
シェフの「今の旬」をふんだんに盛り込んだ10皿のお任せコース
と一緒に当店の日本ワインを中心とした
アルコール約5~6種類を楽しめる
お飲み物のコースとセットになったプランです。
お任せコースの内容に伴い、飲み物の内容も変更となります。
メニュー
炭火焼きフレンチと和食の融合

季節に合わせた、その時の旬の食材をシェフが仕上げるベストな調理法で
お楽しみ頂ける10皿構成のお任せコースです。

~ ある日のメニュー ~
・グリーンピース
・カラスミ
・筍
・空豆
・ヒメアマエビ
・鰆 
・真鯛
・上場高原ビーフ
・甜菜
・小菓子とお飲み物

※内容、順番はその時の食材の仕入れ等により変更となります。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意
アルコールの飲み物コース付きのプランとなりますので、
未成年のお客様のご利用はご遠慮下さい。

レストラン イヅル

Restaurant izuru

紹介文
フレンチと和食の融合 地元の旬の食材を主体に炭火焼という調理法を駆使しながら 独創的な料理を出水から世界へ発信しております。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
九州 > 鹿児島県 > 鹿児島
評価

Restaurant izuruのプラン一覧(ディナー)

Restaurant izuruのプラン一覧(ティータイム)

Restaurant izuruのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。