【dinner course】(10品)

Restaurant izuru

  • ディナー
  • コース
  • 2-8人
13,200
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
季節に合わせた、その時の旬の食材をシェフが仕上げるベストな調理法で
お楽しみ頂ける10皿構成のお任せコースです。

その時で変わるシェフの「今の旬」をお楽しみください
メニュー
炭火焼きフレンチと和食の融合

季節に合わせた、その時の旬の食材をシェフが仕上げるベストな調理法で
お楽しみ頂ける10皿構成のお任せコースです。

~ ある日のメニュー ~
・グリーンピース
・カラスミ
・筍
・空豆
・ヒメアマエビ
・鰆 
・真鯛
・上場高原ビーフ
・甜菜
・小菓子とお飲み物

※内容、順番はその時の食材の仕入れ等により変更となります。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-8人
ご注意
※ご予約確認のお電話をさせていただく場合がございます
※お席のご指定等につきましては、ご要望に添えない場合もございますので、予めご了承ください。
※食物アレルギー等がございましたら、予めスタッフにお申し付けください。
※食材の入荷状況等により、メニューや料金が変更になる場合がございます。

レストラン イヅル

Restaurant izuru

紹介文
フレンチと和食の融合 地元の旬の食材を主体に炭火焼という調理法を駆使しながら 独創的な料理を出水から世界へ発信しております。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
九州 > 鹿児島県 > 鹿児島
評価

Restaurant izuruのプラン一覧(ディナー)

Restaurant izuruのプラン一覧(ティータイム)

Restaurant izuruのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。