A5ランク黒毛和牛赤身とサーロインの2種のグリル(料理のみ)
和牛食堂waigaya【s】
- ディナー
- コース
- 2-40人
7,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【和牛食堂waigaya【s】】
こだわりの和牛を使った創作料理を楽しめる隠れ家ビストロ
芝浦直送のA5ランク黒毛和牛を使った料理を楽しめるビストロ。ランチでは一皿ずつ味わえる創作料理をゆっくりと召し上がれ。ディナータイムでは岩中豚骨付きロースやA5ランク黒毛和牛グリルに、スパークリング含む飲み放題がチョイスできるから、気軽なデートや女子会、団体でのご宴会など多様なシーンで楽しんでみてください - メニュー
- コース内容 (全8品)
・小さな前菜盛り合わせ
・鮮魚のカルパッチョ
・和牛のカルパッチョ
・グリーンサラダ
・A5ランク黒毛和牛赤身のグリル
・A5ランク黒毛和牛サーロインのグリル
・うにのパスタ
・デザート
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-40人
- ご注意
- ・写真はイメージです。
・料理のみのコースの場合ワンドリンク以上のご注文をお願いいたします。
・季節や仕入れ状況などによりメニューが一部変更となる場合もございます。
・大皿盛りでのご提供になります。(1皿に対して2~6名分)
・10名様以上のご予約の際、ご来店予定日含め1週間以内にキャンセル、また同じく人数変更で6割以下の人数になる場合、おひとり様に対して1000円のキャンセル料を頂戴いたします。
・デザートをメッセージプレーに変更可能
プレートは1組につき1枚まで 2枚以上の場合には1枚2000円いただきます。