魚のメイン&豚肩ロースのステーキのWメイン+2時間飲み放題(【平日限定500円OFF】)
和牛食堂waigaya【s】
- ランチ
- コース
- 2-8人
3,480 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ~飲み放題~(L.O.30分前)
■グラスワイン
・赤ワイン
・白ワイン
■ワインカクテル
・キティ(赤ワイン×ジンジャーエール)
・カリモーチョ(赤ワイン×コーラ)
・スプリッツァ(白ワイン×炭酸水)
・オペレーター(白ワイン×ジンジャーエール)
■ビール
・生ビール(プレミアム・モルツ)
・シャンディガフ
■サワー
・金宮チューハイ
・レモンサワー
・グレープフルーツサワー
・ウーロンハイ
・緑茶ハイ
・紅茶ハイ
■ウィスキー
・ハイボール
・ジンジャーハイボール
・コークハイボール
■カクテル(お好きな組み合わせでお楽しみください)
カシス/ピーチ/ライチ/ジン/ウォッカ
×
オレンジ/グレープフルーツ/アイスティー/ウーロン茶/ソーダ/コーラ/ジンジャーエール
■ソフトドリンク
・オレンジジュース
・グレープフルーツジュース
・ジンジャーエール
・コーラ
・ソーダ
・アイスティー
・ウーロン茶
・緑茶
【和牛食堂waigaya【s】】
こだわりの和牛を使った創作料理を楽しめる隠れ家ビストロ
芝浦直送のA5ランク黒毛和牛を使った料理を楽しめるビストロ。ランチでは一皿ずつ味わえる創作料理をゆっくりと召し上がれ。ディナータイムでは岩中豚骨付きロースやA5ランク黒毛和牛グリルに、スパークリング含む飲み放題がチョイスできるから、気軽なデートや女子会、団体でのご宴会など多様なシーンで楽しんでみてください - メニュー
- アミューズ
本日の前菜
魚メイン
肉メイン:低温調理の豚肩ロースのステーキ
デザート
- 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- ・写真はイメージです。
・季節や仕入れ状況などによりメニューが一部変更となる場合もございます。
・苦手な食材やアレルギーなどがありましたらコメント欄にご記入下さい(重度のアレルギーに関しては別途ご連絡下さい)。
・お時間に限りのある方はコメント欄にご記入下さい。
・デザートをメッセージプレートに変更可能
プレートは1組につき1枚まで 2枚目以降の場合には1枚2000円いただきます。