4,000円コース 全9品+飲み放題

-肴-晴

  • ディナー
  • コース
  • 2-15人
5,800
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
一人一皿のご提供をモットーとしております。

<飲み放題メニュー>※120分飲み放題付きコース(30分前ラストオーダー)
~ビール~
キリン一番搾り

~ハイボール~
富士山麗

~サワー~
レモン
ライム
グレープフルーツ

~焼酎~
芋 幻の露
  黒霧島

麦 白水
  銀滴

~日本酒~
冷酒 三千盛 銘醸
   八海山 清酒
   山香 本醸造
長良川 純米
南部美人 本醸造
熱燗 東力士 別取本醸造

~ワイン~
赤ワイン・白ワイン

~カクテル~ 
カシス カシスオレンジ
    カシスソーダ
    カシスウーロン

ピーチ ピーチソーダ
    ピーチウーロン
    ファジーネーブル

ジン ジンバック
   オレンジブロッサム

ウォッカ モスコミュール
     スクリュードライバー

~梅酒~
梅酒

~ソフトドリンク~
オレンジジュース
グレープフルーツジュース
コーラ
ジンジャエール
ウーロン茶
緑茶
メニュー
※仕入れ、仕込みによってやむなく内容が異なることがあります。ご了承ください。

~ある日の一例~
1. 季節の前菜 7種盛り合わせ
2. 浅利真薯 梅人参 ふき
3. 厳選鮮魚2種盛り合わせ or 厳選鮮魚2種のカルパッチョ(どちらかお選びください)
4. 新玉ねぎと生あおさのキッシュ
5. 穴子と大根餅揚げ出し 獅子唐 貝割れ
6. 魚料理(天然ぶり西京味噌焼き、ホタテ春巻きなど)
7. 宮崎地鶏ステーキ 生姜ソース
8. 二色丼
9. デザート盛り合わせ(紅茶プリン、牛乳アイスなど)
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-15人
ご注意

ツマミ ハル

-肴-晴

紹介文
季節の食材にこだわった、彩り鮮やかなシェフこだわりのお料理
ジャンル
和食 > 割烹・小料理
エリア
東海 > 岐阜県 > 岐阜
評価
総合:2.50
美味しさ:3.50
サービス:3.75
雰囲気:2.75
コスパ:2.75

-肴-晴のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。