4,500円コース 全9品
-肴-晴
- ディナー
- コース
- 2-15人
4,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 一人一皿のご提供をモットーとしております。
- メニュー
- ※仕入れ、仕込みによってやむなく内容が異なることがあります。ご了承ください。
~ある日の一例~
1. 2月の季節の前菜 7種盛り合わせ
2. 浅利真薯 梅人参 ふき
3. 厳選鮮魚刺身3種盛り合わせ or 厳選鮮魚3種の鮮魚カルパッチョ(どちらかお選びください)
4. 新玉ねぎと生あおさのキッシュ
5. 穴子と大根餅揚げ出し 獅子唐 貝割れ
6. 魚料理(天然ぶり西京味噌焼き、ホタテ春巻きなど)
7. 飛騨牛ロースト
8. 二色丼
9. デザート盛り合わせ(紅茶プリン、牛乳アイスなど)
※一人一皿のご提供をモットーとしております。
※当日の詳細なコース内容はお店までお問い合わせください。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-15人
- ご注意