【記念日・特別な日に】旬の食材を使った今野シェフのフレンチコース  

ワインと炭の音 食堂ますだ

  • ディナー
  • コース
  • 2-10人
11,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
フランスで3年間修行し、一星獲得店舗を3店舗経験を持つ今野シェフによる
炭火焼きを中心としたカジュアルな洋食レストラン。
四季折々の食材と共に100種類以上のワインをお愉しみいただけます。
メニュー
季節の食材を使った今野シェフが作るフレンチのコース

お好きな食材をご指定いただく事も可能です。
特別な日に、記念日に、接待に。
コース内容はお気軽にご相談くださいませ。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-10人
ご注意

ワイントスミノオト ショクドウマスダ

ワインと炭の音 食堂ますだ

紹介文
フランス3店舗の星つきレストラン修行経験を持つシェフによる本格料理が魅力のカジュアルなレストラン。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
近畿 > 滋賀県 > 草津
評価
総合:5.00
美味しさ:5.00
サービス:4.00
雰囲気:4.00
コスパ:5.00

ワインと炭の音 食堂ますだのプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。