【記念日・特別な日に】旬の食材を使った今野シェフのフレンチコース
ワインと炭の音 食堂ますだ
- ディナー
- コース
- 2-10人
11,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- フランスで3年間修行し、一星獲得店舗を3店舗経験を持つ今野シェフによる
炭火焼きを中心としたカジュアルな洋食レストラン。
四季折々の食材と共に100種類以上のワインをお愉しみいただけます。 - メニュー
- 季節の食材を使った今野シェフが作るフレンチのコース
お好きな食材をご指定いただく事も可能です。
特別な日に、記念日に、接待に。
コース内容はお気軽にご相談くださいませ。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-10人
- ご注意