黒毛和牛のステーキロッシーニ風・本日の魚料理 前菜・アヒージョを含む 全10品
ワインと炭の音 食堂ますだ
- ディナー
- コース
- 2-10人
7,700 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- フランスで3年間修行し、一星獲得店舗を3店舗経験を持つ今野シェフによる
炭火焼きを中心としたカジュアルな洋食レストラン。
四季折々の食材と共に100種類以上のワインをお愉しみいただけます。 - メニュー
- ・スペイン産 生ハム
・前菜五種
・鮮魚のカルパッチョとウニのサラダ
・桜エビとホタテのアヒージョ
・バゲット
・蛤の白ワイン蒸し
・本日の魚料理
・A5 黒毛和牛のステーキロッシーニ風
・本日のパスタ
・デザート - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-10人
- ご注意