懐石コース+乾杯スパークリング( 桐 懐石)
一心金子 はなれ門前
- ランチ
- コース
- 2-10人
18,150 円
16,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 乾杯にスパークリングをご用意しております。
(ソフトドリンクに変更可能です。)
如月(2月)の献立 一例
・旬菜 温胡麻豆腐 鱶鰭
山わさび 銀餡
・佳肴 海老黄身寿司 百寿草 酒盗
鶏肝松風 ばくらい
公魚南蛮漬け 穴子煮凝り
仙台浅月 仔持若布浸し
・お碗 鰯つみれ 沢煮仕立
人参 牛蒡 大根 椎茸
三ッ葉 針生姜
・造り 金目鯛 烏賊
蕨 足揃え
・焼物 和牛 筍 雪菜 丹波占地
小鍋 すき焼 黄身餡
・天物 浅利 三ッ葉掻揚
富貴の塔 青海苔塩 天つゆ
・羹物 春告魚 小芋 角人参 粟麩
スナップ 葉山椒
・御食事 ずわい蟹釜炊き 芹
香乃物 三種
止碗 蜆赤出汁
・水菓子 りんごコンポート 苺
※献立は一例でございます。
食材は季節や仕入れに天候により多少変動いたします。予めご了承頂きますようお願いいたします。 - メニュー
- 【接待、会食、記念日などでご利用いただけます。】
引き出された繊細で綺麗な出汁の旨味、素材の持つチカラを引き出したいい塩梅の塩味、絶妙な上げ具合で極限まで引き上げられた巻き海老の甘みや野菜の甘味、時折見せる酢のモノの酸味や鮎のお腹の苦味。さらには料理の美味しさだけでなく、店内装や器の美感、天ぷらのあげる音、胡麻油の香り、、
五味五感をフルに使い日本料理という文化体験、そしてその季節その季節の旬の味をご賞味ください。 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-10人
- ご注意
- ※食材は季節や仕入れに天候により多少変動いたします。予めご了承頂きますようお願いいたします。