【2024年12月クリスマス・年末年始スペシャルビュッフェ 19:30~(2部)】ボイル蟹が食べ放題!
NARITA BOLD KITCHEN/アートホテル成田
- ディナー
- コース
- 1-10人
7,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 華やかなクリスマス・年末年始は、限定の特別メニューを加えたボリュームたっぷりのビュッフェをご用意いたしました。
スペシャルディナービュッフェのライブキッチンでは、ビーフステーキに加えてボイル蟹も食べ放題!更に、シェフが目の前で仕上げるホテルオリジナルアップルパイもご堪能いただけます。 - メニュー
- 【12月20日~25日Xmas限定メニュー】
・牛肉の赤ワイン煮込み
・ブッシュ・ド・ノエル
【12月20日~1月3日年末年始限定メニュー】
・ボイル蟹
・ホテルオリジナルアップルパイ
【ディナーライブキッチンメニュー】
・高温で焼き上げた牛ステーキ
【サラダ】
千葉県産フリルレタス・プリーツレタス/オニオンスライス/千葉県産カラフルトマト/コーン/鴨パストラミ/アボカドダイス/トレヴィス/ピクルス/ミックスナッツ/アーモンド/キヌアパフ/オニオンフライ/ベーコンチップ/クルトン/粉チーズ etc
【惣菜サラダ】
ブロッコリーと海老、昆布のサラダ/蒸し鶏と牛蒡のサラダ 柚子風味/人参と蓮根のごまマヨサラダ/千葉県産野菜のジュリエンヌサラダ エストラゴン・オリーブの香り/豆腐と季節野菜のサラダ 干し海老ドレッシング/リボリータをサラダ仕立てに/海藻とトマト、ツナのサラダ/じゃがいもと茸のサラダ 出汁ジュレかけ etc
【温製料理】
オイルサーディン・千葉県産野菜の塩麹パスタ/白身魚のヴァプール サフラン風味のクリームソース/鶏もも肉のソテー シュープレームソース/海の幸・冬の千葉県産野菜のソテー 香草バターで仕上げて/シューファルシのトマトクリームグラタン/スチームベジタブル/江戸菜と冬野菜、ベーコンの炒め/ポテトブーランジェール風/蓮根のソテー ちりめん山椒葱ソース/白身魚の甘酢炒め/鶏肉と白菜のクリーム煮/小柱と玉子のチリソース/豚肉とにんにくの芽のピリ辛味噌炒め/鰤と茸の寄せ鍋風/鰈の西京焼き/鶏五目御飯/本日のカレー etc
【冷製料理】
人参の冷製ポタージュ オレンジの香りを/白身魚のフリット ピペラードと共に/シーフドーと冬野菜のぺペロンチーニ 香草オイルを纏わせて/豚肉と春菊・蓮根のサラダ仕立て 赤ワインと生姜・味噌のソースで/鶏肉胸肉とあさりの冷製フリカッセ/カラフルトマトとモッツアレラのカプレーゼ風/長いも・なめこ・小柱のべっこう和え 三杯酢ジュレがけ/チーズ各種etc
【フルーツ&デザート】
フルーツたっぷりのロールケーキ/胡麻のブランマンジェ/柚子のゼリー/黒糖きなこムース/宇治抹茶オペラ/カシスオランジェ/ムースシトロン/玄米茶ケーキ/本日のデザート/フルーツ各種 etc
【お飲み物】
ソフトドリンクバー/コーヒー/紅茶
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-10人
- ご注意
- ※メニュー内容の一部が変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。
※対象期間:12月20日~25日、12月31日~1月3日まで
ナリタボールドキッチン アートホテルナリタ
NARITA BOLD KITCHEN/アートホテル成田
- 紹介文
- 千葉県で採れた新鮮な野菜、お肉、魚介を使った様々なメニューをお召し上がりいただけるオールデイダイニングが誕生します。
- ジャンル
- 洋食 > ステーキ・グリル料理
- エリア
- 関東 > 千葉県 > 成田
- 評価
-
総合:4.33
美味しさ:4.21
サービス:4.21
雰囲気:4.43
コスパ:4.31
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