【2024年11月~2025年1月9日ランチビュッフェ】山海の恵み×洋&和スイーツフェア
NARITA BOLD KITCHEN/アートホテル成田
- ランチ
- コース
- 1-8人
3,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 初冬に旬を迎える海の幸、山の幸を和洋中それぞれでアレンジした料理の数々を楽しめるビュッフェ。種類豊富なスイーツコーナーでは、胡麻や柚子、抹茶などを使用した和・洋スイーツをお楽しみいただけます。
ランチのライブキッチンメニューでは人気スイーツのマリトッツォを小豆餡と最中を用いて和風にアレンジした「最中のマリトッツォ」や昨年の冬にご好評をいただいたホテルオリジナルの「アップルパイ」をご用意いたします。ディナーのライブキッチンでは定番の「高温グリルで焼き上げた牛サーロインステーキ」や「鮪の焼霜」もお召し上がりいただけます。季節ごとにテーマが変わるスイーツは洋と和の素材が織りなすスイーツをご用意いたしました。「フルーツたっぷりのロールケーキ」や「黒糖きなこムース」などバラエティーに富んだスイーツもお楽しみください。 - メニュー
- 【ランチライブキッチンメニュー】
ブラックオパールビーフの焼しゃぶ
最中のマリトッツォ
オリジナルアップルパイ
【サラダ】
千葉県産フリルレタス・プリーツレタス/オニオンスライス/千葉県産カラフルトマト/コーン/鴨パストラミ/アボカドダイス/トレヴィス/ピクルス/ミックスナッツ/アーモンド/キヌアパフ/オニオンフライ/ベーコンチップ/クルトン/粉チーズ etc
【惣菜サラダ】
ブロッコリーと海老、昆布のサラダ/蒸し鶏と牛蒡のサラダ 柚子風味/人参と蓮根のごまマヨサラダ/千葉県産野菜のジュリエンヌサラダ エストラゴン・オリーブの香り/豆腐と季節野菜のサラダ 干し海老ドレッシング/リボリータをサラダ仕立てに/海藻とトマト、ツナのサラダ/じゃがいもと茸のサラダ 出汁ジュレかけ etc
【パン】
バゲット/胚芽ロール/ブリオッシュ/胡桃とレーズンのライブレット/プティミッシュ
【温製料理】
オイルサーディン・千葉県産野菜の塩麹パスタ/白身魚のヴァプール サフラン風味のクリームソース/鶏もも肉のソテー シュープレームソース/海の幸・冬の千葉県産野菜のソテー 香草バターで仕上げて/シューファルシのトマトクリームグラタン/スチームベジタブル/江戸菜と冬野菜、ベーコンの炒め/ポテトブーランジェール風/蓮根のソテー ちりめん山椒葱ソース/白身魚の甘酢炒め/鶏肉と白菜のクリーム煮/小柱と玉子のチリソース/豚肉とにんにくの芽のピリ辛味噌炒め/鰤と茸の寄せ鍋風/鰈の西京焼き/鶏五目御飯/本日のカレー etc
【冷製料理】
人参の冷製ポタージュ オレンジの香りを/白身魚のフリット ピペラードと共に/シーフドーと冬野菜のぺペロンチーニ 香草オイルを纏わせて/豚肉と春菊・蓮根のサラダ仕立て 赤ワインと生姜・味噌のソースで/鶏肉胸肉とあさりの冷製フリカッセ/カラフルトマトとモッツアレラのカプレーゼ風/長いも・なめこ・小柱のべっこう和え 三杯酢ジュレがけ/チーズ各種etc
【フルーツ&デザート】
フルーツたっぷりのロールケーキ/胡麻のブランマンジェ/柚子のゼリー/黒糖きなこムース/宇治抹茶オペラ/カシスオランジェ/ムースシトロン/玄米茶ケーキ/本日のデザート/フルーツ各種 etc
【お飲み物】
ソフトドリンクバー/コーヒー/紅茶
- 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意
- ※メニュー内容の一部が変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。
ナリタボールドキッチン アートホテルナリタ
NARITA BOLD KITCHEN/アートホテル成田
- 紹介文
- 千葉県で採れた新鮮な野菜、お肉、魚介を使った様々なメニューをお召し上がりいただけるオールデイダイニングが誕生します。
- ジャンル
- 洋食 > ステーキ・グリル料理
- エリア
- 関東 > 千葉県 > 成田
- 評価
-
総合:4.33
美味しさ:4.21
サービス:4.21
雰囲気:4.43
コスパ:4.31
NARITA BOLD KITCHEN/アートホテル成田のプラン一覧(ディナー)
NARITA BOLD KITCHEN/アートホテル成田のプラン一覧(ランチ)
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