OMAKASEコース 季節の極上ネタを大将が必ず握る、鮨10~11品とおつまみ5~6品+北海道産塩水雲丹と乾杯酒

鮨 恵比寿 幸凛

  • ディナー
  • コース
  • 1-6人
16,800
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
通常コースでは提供していない数量限定の「特上ネタ」と
「乾杯シャンパン」を加えたグレードアップコース。
組数限定でのご提供となりますのでご予約はお早めに。

スペシャリテ「あわびの酒蒸し肝ソース」や、
「フカヒレの握り」をはじめ、鮨11~12品とおつまみ5~6品
メニュー
≪コース内容 一例≫
※季節や仕入れにより変化します

~つまみ~
・【名刺代わり】鮑酒蒸し
・【先附】海老塩辛
・【珍味2点】日替わり
・【箸休め】枝豆
・【刺身】真子鰈、 めじまぐろ
・【焼き物】太刀魚

~にぎり~
・ふかひれ
・烏賊
・赤身
・中トロ
・小肌
・車海老
・穴子
・玉子焼き
・トロたく巻き
・味噌汁
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-6人
ご注意
※完全キャッシュレスの為、クレジットカード決済のみ
(現金はご利用いただけませんのでご注意ください)
※プラン価格は「サービス料5%」を含んでおります

※追加ドリンク別途/コース内容は一例
仕入れ状況や季節によって食材等が変動致します

※苦手な食材やアレルギー情報などございましたら、
予約時に必ず詳細をお知らせください
当日対応は出来かねる場合がございますので、
予めご了承くださいませ

スシエビスコウリン

鮨 恵比寿 幸凛

紹介文
大将が必ず握る“伝統と革新”の江戸前鮨。高級食材を使用し伝統的な江戸前寿司を基調としながら、他では食べられないような遊び心を加えた品々を…
ジャンル
和食 >
エリア
関東 > 東京都 > 恵比寿・代官山・中目黒
評価
総合:4.50
美味しさ:4.75
サービス:5.00
雰囲気:4.50
コスパ:5.00

鮨 恵比寿 幸凛のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。