OMAKASEコース 季節の極上ネタを大将が必ず握る、鮨10~11品とおつまみ5~6品+のんあるペアリング4杯

鮨 恵比寿 幸凛

  • ディナー
  • コース
  • 1-6人
15,225
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
幸凛の料理、鮨をより一層引き立てるために
特別にご用意したドリンクと愉しむ、
ノンアルコールペアリング付きコース。

スペシャリテ「あわびの酒蒸し肝ソース」や、
「フカヒレの握り」をはじめ、鮨11~12品とおつまみ5~6品

厳選茶葉2種、ノンアルコールワインとお楽しみ下さい。

~ドリンク~
○デュク・ドゥ・モンターニュ ロゼ
通常のスパークリングワインとほぼ同じ製法で造られる、本格派ワインテイスト飲料。赤系果実のアロマと弾ける泡が印象的なロゼスパークリング。

○アランミリア メルロー
フランス・ガイヤック産メルローを使用。早摘みのブドウをワイン用プレスで圧搾した、アルコール発酵させずに作られたストレート果汁100%赤グレープジュース。

○青ほうじ 飛騨のほまれ
弱火でじっくり焙じる秘伝「青ほうじ」の手法で作られた「緑のほうじ茶」。
茶葉の青々しさを残しながら、深みのある香りと奥深い味わいがします。

○掛川 極上 棒ほうじ茶
最高級煎茶の茎だけを、強火で丁寧に浅煎りに。 澄み切った琥珀色の棒ほうじ茶です。芳醇な香りと深い味わいで、心と身体をゆっくり癒し、至福の一杯をお愉しみいただけます。
メニュー
≪コース内容 一例≫
※季節や仕入れにより変化します

~つまみ~
・【名刺代わり】鮑酒蒸し
・【先附】海老塩辛
・【珍味2点】日替わり
・【箸休め】枝豆
・【刺身】真子鰈、 めじまぐろ
・【焼き物】太刀魚

~にぎり~
・ふかひれ
・烏賊
・赤身
・中トロ
・小肌
・車海老
・穴子
・玉子焼き
・トロたく巻き
・味噌汁
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-6人
ご注意
※完全キャッシュレスの為、クレジットカード決済のみ
(現金はご利用いただけませんのでご注意ください)
※プラン価格は「サービス料5%」を含んでおります

※コース内容は一例
仕入れ状況や季節によって食材等が変動致します

※苦手な食材やアレルギー情報などございましたら、
予約時に必ず詳細をお知らせください
当日対応は出来かねる場合がございますので、
予めご了承くださいませ

スシエビスコウリン

鮨 恵比寿 幸凛

紹介文
大将が必ず握る“伝統と革新”の江戸前鮨。高級食材を使用し伝統的な江戸前寿司を基調としながら、他では食べられないような遊び心を加えた品々を…
ジャンル
和食 >
エリア
関東 > 東京都 > 恵比寿・代官山・中目黒
評価
総合:4.50
美味しさ:4.75
サービス:5.00
雰囲気:4.50
コスパ:5.00

鮨 恵比寿 幸凛のプラン一覧(ディナー)

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