2024年4月~【シェフおすすめディナーコース】前菜、温菜、スープ、メインなど
ビストロ ムースケトン
- ディナー
- コース
- 2-8人
6,200 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 厳選した季節の食材を使用したお料理
季節のお野菜、お魚かお肉のメインを楽しめるコースです。 - メニュー
- ムースケトンの女性シェフおすすめのコースです。
アミューズ
前菜
温菜
本日のスープ
メイン
お魚のお料理
or
仔羊の香草パン粉焼き
バゲット
本日のデザート
食後のコーヒーor紅茶
メインは追加料金で他のお肉に変更可能です。
下記は一例です。当日のメニューからお選びください。
・国産牛頬肉の赤ワイン煮込み(+500yen)
国産の牛頬肉を赤ワインでとろとろに煮込んでいます。
・牛フィレ肉のポワレ
甘めの赤ワインのトリュフ入りソース(+1500yen)
・ロッシーニ(+2,700yen)
(牛フィレ肉のポワレ、フォアグラ、トリュフソース)
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意