2024年4月~【シェフおすすめディナーコース】前菜、温菜、スープ、メインなど

ビストロ ムースケトン

  • ディナー
  • コース
  • 2-8人
6,200
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
厳選した季節の食材を使用したお料理
季節のお野菜、お魚かお肉のメインを楽しめるコースです。
メニュー
ムースケトンの女性シェフおすすめのコースです。

アミューズ
前菜
温菜
本日のスープ
メイン
 お魚のお料理
   or
 仔羊の香草パン粉焼き
バゲット
本日のデザート
食後のコーヒーor紅茶

メインは追加料金で他のお肉に変更可能です。
下記は一例です。当日のメニューからお選びください。

・国産牛頬肉の赤ワイン煮込み(+500yen)
    国産の牛頬肉を赤ワインでとろとろに煮込んでいます。 
  
・牛フィレ肉のポワレ
     甘めの赤ワインのトリュフ入りソース(+1500yen)

・ロッシーニ(+2,700yen)
  (牛フィレ肉のポワレ、フォアグラ、トリュフソース)
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-8人
ご注意

ビストロ ムースケトン

ビストロ ムースケトン

紹介文
女性シェフこだわりのフレンチ。季節の自然農法野菜や有機野菜をふんだんに使用した、心にも身体にも優しいフレンチを心がけています。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
近畿 > 大阪府 > なんば・心斎橋
評価

ビストロ ムースケトンのプラン一覧(ディナー)

ビストロ ムースケトンのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。