【2024年ランチコース】前菜盛り合わせ、肉と魚のWメインなど(土日限定)

ビストロ ムースケトン

  • ランチ
  • コース
  • 2-4人
4,200
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
土日限定のランチコース。
お魚料理・お肉料理のWメインです。
メニュー
Entres
~前菜盛り合わせ~

Soup
~旬野菜のスープ~

Main
鮮魚のポワレ

Main2
(当日のメニューよりお選びください ある日の一例です。)

BBCポーク肩ロースポワレ 粒マスタードソース
or
ブラックアンガス牛ミスジのポワレ(+200 yen)
or
国産牛頬肉の赤ワイン煮込み(+500yen)

バゲット

デザート   

食後のドリンク
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意

ビストロ ムースケトン

ビストロ ムースケトン

紹介文
女性シェフこだわりのフレンチ。季節の自然農法野菜や有機野菜をふんだんに使用した、心にも身体にも優しいフレンチを心がけています。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
近畿 > 大阪府 > なんば・心斎橋
評価

ビストロ ムースケトンのプラン一覧(ディナー)

ビストロ ムースケトンのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。