【4月~6月末までの限定コース】薬膳火鍋で旅をする~第二弾 IN 四国コース~+乾杯ファーストドリンク付き
火鍋 三田
- ディナー
- コース
- 2-4人
10,700 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ~薬膳火鍋で 旅 をする~第二弾コースはIN四国!
瀬戸内海に浮かぶ「四国」。
うどん県の香川、雄大な鳴門渦潮の徳島、瀬戸内海に浮かぶ愛媛、
四万十川や仁淀川など美しい清流の高知。
雄大な自然と歴史が生んだ四国食材をふんだんに使用した3ヶ月限定コース。
穏やかな気候で育った食材は優しさが溢れます。
丁寧に素材の良さを活かした料理法で、
まるで【四国にTRIP】した様な旅気分がご堪能いただけます。
火鍋を食べながら全国四季折々の旅をお楽しみください。
贅沢な全25品のフルコースです。
4月~6月末日までの期間限定・1週間前の事前ご予約限定です。
※ご予約時間より2時間制となります、ご了承下さい。 - メニュー
- 「薬膳火鍋で 旅 をする~第二弾 IN四国 限定コース」
コース内容
・選べる ぽんジュース
(※プラス400円でぽんジュースサワーに出来ます)
・四国食材 前菜3種
甘とろ豚 焼き豚
藁焼きカツオ 麻辣塩添え
晩白柚(ばんぺいゆ)と大根の中国風なます
~火鍋特撰食材~
・臓物
豚レバー
豚ガツ
甘とろ豚ウィンナー
・四国産の魚介
鳴門の天然真鯛(湯引き)
愛媛県産ヒオウギ貝
・四国産のお肉
牛もも肉 瀬戸内レモンマリネ
(レモン果実の漬け込みにより、柔らかな肉質です)
甘とろ豚 肩ロース
愛媛県 姫っこ地鶏(もも・むね・手羽もしくはささみ)
・四国産のお野菜・きのこ
愛媛県産 新玉ねぎ
大須産 長なす
エコラブトマト
愛媛県産 紅はるか
宇和島段々畑 新じゃがいも
香川県産 さぬきのめざめ
愛媛県産 たけのこ
四国産 ほうれん草
春雨
・四国の練り物
愛媛のじゃこ天
・〆
香川県産 讃岐うどん(石丸製麺所)
・デザート
愛媛県産 晩白柚 愛玉子(オーギョ―チ―)
晩白柚 シロップ漬け
プーアール茶
※仕入れ状況により食材が変わる時もございます。ご了承くださいませ※
※こちらのコースは1週間前からの事前ご予約限定コースです※
【1週間以上先の日程でご予約をお願いいたします】 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意