【メロンと桃のアフタヌーンティー】+カフェフリー

RISTORANTE E’VOLTA UnicoPolo/三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア

  • ティータイム
  • コース
  • 1-8人
5,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
【メロンと桃のアフタヌーンティー】
販売期間:2024年5月1日~

■お知らせ■ 季節のアフタヌーンティーが好評の為、同フロアのBAR BELLO GATTIにても同メニューでアフタヌーンティーをお出ししております。
アフタヌーンのお料理台は少し異なりますが、フード&ドリンクメニューは一緒でございます。レストランが満席の場合はBARをご利用くださいませ。

BAR BELLO GATTI https://restaurant.ikyu.com/121881?num_guests=2&visit_date=2024-01-26

「- Yokohama SKY CRUISING -」
地上20階に停泊した旅客船「三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア」
海を眺めながら、空を歩くような景色はまさに「SKY CRUISING」
彩り豊かなスイーツと味わい深いセイボリー、美味しい紅茶
ここでゆったりと過ごす優雅な時間は贅沢の極み
1日限定5組のエレガントなティータイムをお過ごし下さい。
お誕生日や大切な日のご利用はもちろんのこと、接待や普段のお食事まで
幅広いシーンでのご利用をお待ちしております。
メニュー
<メニュー例> 

■セイボリー
生ハム×メロン
牛ラグーとマッシュポテトのグラタン
グリンピースズッパ
ホワイトアスパラ 卵サルサ
桃とストラッチャテッラ
鴨ラグーと桃のクロワッサン

■スイーツ
カヌレ
チョコレートパンナコッタ ラズベリーコンフィ
メロンエクレア
グリオットムースのタルト
抹茶マカロン×小豆×苺ガナッシュ
メロンショート
サングリアゼリー 白桃

■スコーン
プレーン
アーモンド
苺とルバーブジャム
リコッタチーズ

■アミューズ
ピーチギモーブ
アールグレイのフィナンシェ
パッションフルーツ パート ド フリュイ 
キルシュトルタ
ピスタチオクランチ

※仕入れ状況によりメニューが変わります。こちらは一例のメニューでございます。ご了承くださいませ。
時間帯
ティータイム
区分
コース
利用人数
1-8人
ご注意
※メニューの内容は時期によって変わることがございます。予めご了承ください。
※写真の料理およびメニューはあくまでも一例です
※ご予約時のお席のご指定はできかねます。

RISTORANTE E’VOLTA UnicoPolo/三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアのプラン一覧(ディナー)

RISTORANTE E’VOLTA UnicoPolo/三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアのプラン一覧(ティータイム)

RISTORANTE E’VOLTA UnicoPolo/三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミアのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。