【2025年迎春感謝祭】MODERNISMおまかせコース

MODERNISM

  • ディナー
  • コース
  • 2-6人
26,400 22,400
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
【今年1年の感謝と新年のご挨拶企画】
今年も1年ご愛顧いただき誠に有難うございました。
どうぞ新年もよろしくお願いいたします。

【MODERNISM】
日本の無形文化遺産「和食」和の精神と技術を継承した現代的なお料理をお楽しみください。
メニュー
毎朝、料理長が市場に出向きその日一番の食材「鮮魚」や「野菜」を、月替わりのコース料理に入れ込み皆様をお迎えいたします。
〆には炊き立て土鍋の銀舎利と削りたての鰹節と珍味小皿盛りをご一緒にお楽しみください。

ある月のメニュー一例)

鱈 場 蟹
Lightly Grilled Live Red King Crab with Flower Wasabi and Yellow Garlic Chives

虎 河 豚 白 子
Grilled Tiger Pufferfish Milt with Steamed Rice


Spring Rolls with Bamboo Shoots, Ginkgo Nuts, and Alpine Leek

穴 子
Lightly Grilled Simmered Conger Eel and Taro Potato,
Topped with Grated Dried Mullet Roe

近 江 牛
Omi Beef Sirloin Sukiyaki Style with Deep-Fried Lotus Root and Rape Blossoms

淀 大 根
Clear Soup with Yodo Daikon Radish and Scallops

薫 香、熟 成 お 造 り
Smoke & Aged raw fish

九 絵
Hot pot style with Long tooth Grouper, Japanese Parsley,
and Shiitake Mushrooms

土鍋ご飯(山形県産つや姫)
銀舎利
White rice
削りたて鰹節
ごま鯛茶
お供に珍味盛合わせ(香の物、焼き魚、浅利時雨煮、卵黄など)
Assorted Delicacies


Strawberry Ice Cream

オリジナル 珈琲 又 八女産 緑茶
Coffee or Green tea

※詳細は店舗へ確認ください
※夏季の間、ご飯等のお土産はお休みさせていただきます。
※月替わりメニューの為、詳しくは店舗にご連絡ください。
※入荷状況により予告なく内容が変更になる場合がございます。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-6人
ご注意
アレルギーや苦手食材の情報はご予約時に事前のご報告をお願いしております。
現状、食材価格の高騰の為代替えの食材はご用意がございませんので、
ご来店当日のメニュー変更はお受けしておりません。
ご同伴者様にも必ずご確認をお願いいたします。

コースの提供時間は約3時間を想定しております。
ご退店時間に制限がある場合は、必ず事前にお知らせください。
当日急な、お食事提供を早めにお出しするご希望はお受け出来ない場合がございます。
※天候や入荷状況により食材の変更がございますので店舗にご確認下さい。

モダニズム

MODERNISM

紹介文
冬の食材を巧みに仕上げる、料理長宇佐美が奏でる唯一無二の日本料理 近江牛と旬の食材をお楽しみください
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
関東 > 東京都 > 六本木・麻布・広尾
評価
総合:4.92
美味しさ:4.93
サービス:4.88
雰囲気:4.85
コスパ:4.72

MODERNISMのプラン一覧(ディナー)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。