しゃぶしゃぶ
okubo
- ディナー
- コース
- 1-6人
24,200 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 1992年に米国の「優秀な料理人2000人」に選ばれた経験を持ち、
国内では湖山亭うぶやにて18年間総料理長を務め、2020年に厚生労働大臣賞を受賞、2022年には現代の名工として卓越技能賞を受賞した店主 大窪。
その店主の腕によって繰り出されたお料理をぜひご堪能ください。
※ アレルギー対応について
仕入れ、お料理により対応いたしかねる場合がございます。
詳しくはお問い合わせ下さい。 - メニュー
- 厳選致しました仙台牛を使用したしゃぶしゃぶでございます。
・先付
・御造り
・しゃぶしゃぶ
・ご飯(又は手打ち麺)
・香の物
・水菓子
お召し上がり後、お雑炊はいかがでしょうか。
仙台牛、たくさんのお野菜か染み出したスープを使用し、
最後に溶き卵とおネギ、針のりを乗せてお召し上がり頂きます。
※季節や仕入れにより内容が異なる場合もございます。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-6人
- ご注意
オオクボ
okubo
- 紹介文
- 厳選した旬の食材は、余計な手をかけずに素直なままで。天ぷらは、瞬間の妙をお楽しみいただく。素材の声を聴きながら、最高の味を引き出します。
- ジャンル
- 和食 > 懐石・会席料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
- 評価
-
総合:4.89
美味しさ:4.90
サービス:4.87
雰囲気:4.84
コスパ:4.77