【ランチ限定】ランチ御膳

okubo

  • ランチ
  • コース
  • 1-6人
5,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
ディナーのみでお出ししておりました当店の味をご堪能いただけるお昼限定のプランでございます。
1992年に米国の「優秀な料理人2000人」に選ばれた経験を持ち、
国内では湖山亭うぶやにて18年間総料理長を務め、2020年に厚生労働大臣賞を受賞、2022年には現代の名工として卓越技能賞を受賞した店主 大窪。
その店主の腕によって繰り出されたお料理をぜひご堪能ください。

【ご確認事項】
※画像はイメージです。
※日によって異なるお献立になる可能性がございます。
※予約優先のコースとなります。
※ アレルギー対応について
 仕入れ、お料理により対応いたしかねる場合がございます。
 詳しくはお問い合わせ下さい。
メニュー
・先付け
 三品
・小鉢
 サラダ
・造り
 二種盛り
・温物
 鱶鰭、茶碗蒸し
・八寸
 鱶鰭、茶碗蒸し
・煮物
 里芋/南瓜/生麩/鰻飛龍頭/絹さや
・強肴
 肉料理 味噌のすき焼き
・止椀
 赤出汁
・食事
 白米、振り掛け
・水菓子
 盛り合わせ
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-6人
ご注意
個室ご利用は2名様より承っております。
何卒ご理解のほどよろしくお願い致します。

オオクボ

okubo

紹介文
厳選した旬の食材は、余計な手をかけずに素直なままで。天ぷらは、瞬間の妙をお楽しみいただく。素材の声を聴きながら、最高の味を引き出します。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
関東 > 東京都 > 銀座・日比谷・有楽町
評価
総合:4.89
美味しさ:4.90
サービス:4.87
雰囲気:4.84
コスパ:4.77

okuboのプラン一覧(ディナー)

okuboのプラン一覧(ランチ)

ヘアサロン・美容院を探すなら
BIGLOBE Beauty
ヘアサロン検索

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。