【秋限定】出汁しゃぶ会席(鱧、キビまる豚、松茸土瓶蒸し付き)
京都 瓢喜 新橋店
- ランチ
- コース
- 2-42人
9,900 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【先付】
胡麻醤油でいただく胡麻豆腐
旬の焼き栗、焼き舞茸、木の葉南瓜と共に
【進肴】
鱧と秋の味覚 松茸の土瓶蒸し
三つ葉と酢橘を添えて
【箸休め】
いちじくとシャインマスカットのマスカルポーネ白和え
【鍋(出汁しゃぶ)】
鱧
キビまる豚
季節の野菜盛り合わせ
たっぷりの刻みねぎ
柚子胡椒
【〆】
自慢の出汁に合う
生蕎麦
カレー粉を添えて、味の変化をお楽しみください
【甘味】
ほうじ茶ぷりん
※こちらのコースは日時によりご予約いただけない場合がございます。
※仕入れにより内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。 - メニュー
- 「松茸」の土瓶蒸しが付いた、秋限定コース。
名物「出汁しゃぶ」では、鱧と人気の銘柄豚をご堪能いただけます。
今の時期しか味わえない旬の食材と銘柄豚の出汁しゃぶをお楽しみください。
期間限定のため、お見逃しなくお試しくださいませ。 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-42人
- ご注意
- ※確認のお電話をさしあげる場合がございます。
※他の部屋の声や音が聞こえる場合があります。
■ ■ご予約時「コメント欄」へご記入をお願い致します■ ■
・苦手な食材やアレルギーなどがありましたらご記入ください。
・差支えなければ、ご利用シーン(会食、接待、誕生日、結婚祝、顔合せ、デート、ご家族)をご記入下さい。
・コースを召し上がらないお子様がいらっしゃる場合は人数とご年齢をご記入ください。
キョウトヒョウキシンバシテン
京都 瓢喜 新橋店
- 紹介文
- 【新橋駅徒歩1分・全席個室】喧噪を感じさせない和空間
- ジャンル
- 和食 > すき焼き・しゃぶしゃぶ
- エリア
- 関東 > 東京都 > 新橋・汐留・浜松町
- 評価
-
総合:3.07
美味しさ:3.36
サービス:3.29
雰囲気:3.57
コスパ:3.21